mulai darimana ????

10:23:00 AM 0 Comments A+ a-

Ngomongin soal wedding thingy yang 4 bulan lagi ya Allah rasanya makin dekeeet.. tapi gw belum mulai  apa2 hehe... buat hari H sih InshaAllah uda lancar,,tinggal perintilannya niih..

to do list :

1. Pre Wedding Photo Session, rencana nya mau pake temen kantornya pacar gw yang hobi photography dan hasil foto-foto nya gw suka.

2. Ngurus surat-surat nikah + bikin buku nikah

3. Hunting Souvenir ke Mangga Dua,Jatinegara

4. Wedding Invitation, kalo soal ini katanya papa yang mau ngurus,dari mulai desain smp cetaknya,soalnya papa uda masternya soal gini-gini an.. kalo kata papa nanti undangannya bakal ada Batik Jambi (motifnya)
waaah pasti bakal bagus deeh.. love you papa..

naaah kira-kira itu tuuh,,kliatannya dikit yaa,tapi banyak lhoo perintilannya..

Soal seserahan nanti aja ah akhir tahun mulai nyicil,klo sekarang ntar kepake.. hihi..