Souvenir ?

10:19:00 PM 0 Comments A+ a-

Jadi tadi siang sama Mama hunting souvenir ke Pasar Pagi Mangga Dua,tapi kok ya ga sebanyak dulu yaaa,atau apa gw nya yang ga tau "markas" jualan mereka, soalnya tadi gw cuma nemu sekitar 5 pedagang souvenir aja. banyak sih macem nya,tadi juga sempet took a picture beberapa, ada tempat tissue gitu,gelas-gelas, kipas,dan masih banyak yang lain lagi,hehhe banyak boook..



tempat tissue ini tadi sempet jadi pilihan,warnanya bagus-bagus dan harganya juga ga mahal.. lumayan lah, sekitar 3000an..


tapi akhirnya pilihan jatuh sama gerabah ini deh,dari tanah liat,bentuknya daun, bisa jadi tempat sabun atau tempat buat naro-naro apa gitu,hehe..
dan rencananya gw ga mau grafir ini,jadi nama gw dan cami cukup di kartu ucapan terima kasih aja. pembuatannya sekitar sebulan jadi masi banyak waktu lah yaa...


done for today,besok rencananya mau istirahat dirumah aja,apa daya mau perawatan disalon tapi dompet uda teriak-teriak minta diisi,jadi perawatannya ditunda sampai waktu yang belum di tentukan. Malang.


ciao..