This is so meeeee !!!!

8:31:00 AM 2 Comments A+ a-

I just decided to use Pink and Silver for my wedding theme,just like before.
my MUA ternyata bisa bikin Jambi Modifikasi, dan bisa bikin warna yang seharusnya Red and Gold jadi Pink - Silver.
You don't know how happy i am.. yeaaay
This is my wedding,so i want my fave color on my wedding..











Lovely colors isn't it ?

2 comments

Write comments
ocha naami
AUTHOR
February 5, 2012 at 8:57 AM delete

Hai laras salam kenal :) aku ocha..awalnya tw blog kamu dr twitter yg link interview siti n suci dan trnyata strlah dibaca2 kamu jg lg wedding preparation yah..wah sama yah..kbetulan aku baca post yg ini..dan kbtulannya lg thema warna kita sama..pink and silver..woow akhirnya nemu yg thema warnanya sma jg paling ga biar bs sharing2 :D salam kenal yah :)

ochanaami.blogspot.com

Reply
avatar
February 5, 2012 at 10:52 AM delete

hai ocha.. salam kenal juga.. iyaa niih kebetulan lagi nyiapin wedding juga.. ak tinggal 2minggu lagii.. kmu kapan ? hehehe waktu itu ak jg blog walking cari2 ke bridezillas yg tema wrnnya sama,tapi ngga ada :( .. oke deh smoga bisa sdikit bantu yaa stelah baca blog ak.. :)

Reply
avatar