Wedding Songs

9:40:00 AM 2 Comments A+ a-

too bad gw ga bisa pake temen2 ex band gw dulu di kampus dikarenakan dari vendornya ga bisa ganti pake penyanyi dari luar. tapi mereka janjiin bakal kasih penyanyi yang bagus dan bisa bawain semua songs list yang gw kasih, dan no dangdutan yang pasti.. *plis deh*

daaan inilah beberapa songs list yang bakal gw minta mereka bawain,masih tentative siih,bisa aja berubah lagi ;p

Lagu Indonesia:
1. Sherina - Cinta Pertama dan Terakhir
2. Chrisye - Untukku
3. Afgan - Dia Dia Dia
4. Glenn Fredly - Kisah Romantis
5. Yovie&Nuno - Janji Suci
6. Ran - Pandangan Pertama
7. ME - Inikah Cinta
8. Siti Nurhaliza - Bukan Cinta Biasa
Lagu dari luar:
1. Michael Buble - Everything
2. Shania Twain - From This Moment
3. Bruno Mars - Just The Way You Are
4. India Arie - Can I Walk With You
5. Taylor Swift - Love Story
6. Barbara Streisand - I Finally Found Someone
7. The Corrs - At Your Side
8. 98Degrees - I Do Cherish You
9. Vertical Horizon - Best I Ever Had

2 comments

Write comments
ika "merdeka"
AUTHOR
January 14, 2012 at 7:35 AM delete

kak coba deh lagu ini
romantis banget :)
marry me - sabrina
celin dion - the power of love
Mariah carey – endless love
Barry manilow – I can’t smile without you

Reply
avatar