Wishing Tree Cards

7:17:00 AM 0 Comments A+ a-

Pernah denger Wishing Tree Cards ga ?

beberapa hari ini kan gw blog walking terus nih dlm rangka mempersiapkan pernikahan gw,trus pas dr blog walking itu gw nemuin ada bbrp pasangan yang pas diacara resepsi nya ada Wishing Tree Card itu..
menurut gw agak ga biasa yaa,soalnyaa gw lumayan sering dtg kenikahan orang tapi ga ada yng pake wishing tree card itu.. seru juga kliatannya dan gw berniat akan pake kya gtu juga,,cumaa gw kepentok sm gimana cara dapetin wishing tree cards itu ? harus bikin sendiri atau ada yang uda jadi  ?

kalo ada info boleh di share yaaa...  dan kira-kira gini penampakannya

Wishing Tree Card