Kukurilingan Part 4

8:13:00 PM 0 Comments A+ a-

Yeaaay hari ini bisa jalan-jalan bareng cami lagiii.. Soalnya semalem itu tiba-tiba "samlekom" ada aja gitu cami didepan pager,,hehe cuma bisa  nyengir aja deh gw nya.. Tapi seneeeng.. 

Jadi seharian ini kita ( gw,cami,Chacha ) kebogor,kekampus Chacha buat ambil ijazah dan foto wisuda. Tapi ternyata kita cuma bisa ambil foto doang,soalnya ijazah nya cuma bisa diambil dikampus Dramaga,dan itu jauuuuh pisan.. macet,panas,dan sampe sana ternyata administrasinya TUTUP. Rrrrrrr.. 
Akhirnya kita mutusin buat langsung aja ke Cibubur Junction ketemu Icha,one of my closest friend. 
So,here she is...

Icha ga mau difoto sendiri,dan gw ga berhasil ambil candid nya dia..