Try the cheap one

8:07:00 AM 0 Comments A+ a-

Sebenernya tau BB Cream ini uda lama,cuma mau nyoba nya itu takut ga cocok. Soalnya kulit gw termasuk sensitif,pernah nyobain minum susu which is gw dari balita ga pernah minum Sufor,dan karena gw pengen banget agak berisi,minumlah gw susu coklat diumur gw yang waktu itu 23 tahun. Tapiii bukannya gemuk atau berisi,muka gw malah jerawatan. Asli jerawatan parah,dan itu bikin ga pede.
Akhirnya ke dokter kulit kecantikan,dan menghabiskan dana yang ga sedikit dalam kurun waktu sebulan aja asli gw bisa beli tas C&K 2 biji dan sepatu C&K 2 psg see betapa mahalnya dokter kulit kecantikan ituh..  
Dalam sebulan itu kulit gw ga ngalamin perubahan sama sekali,malah jadi banyak jerawat lagi,setiap control jerawat2 gw disuntik,akhirnya gw mutusin berenti pake obat dokter,dan milih perawatan disalon kecantikan aja. Dan muka gw normal lagi.

Naaah,bbrp hari lalu gw akhirnya beraniin nyoba BB Cream,karena yang masuk Indonesia itu cuma BB Cream dari Maybelline dan Missha akhirnya gw beli yang dari Maybelline,soalnya gw udah lama juga pake produk2 dari Maybelline dan cocok.
baru 3 hari pake,gw uda ngerasain efeknya,dan ga bikin kecewa sama hasilnya.

Ada dua macem yang dari Maybelline.. yang pertama ini,yang mineral,tapi ini ga punya pilihan warna,jadi buat yang kulitnya agak gelap bakal keputihan banget hasilnya.
Sedangkan yang kedua itu ada 3 pilihan warna (kalo ga salah ya ), buat kulit yang putih pake yang Fresh aja,kalo yang kulit agak gelap bisa pake yang Natural.
hasilnya nge blend banget sama warna kulit kita,ringan dan ga kya topeng.
oiya harganya juga murah kok Rp. 39.000 ajah.. :D