Mixed Up

9:47:00 AM 2 Comments A+ a-

Cuma pengen share aja perasaan gw akhir-akhir ini gimana.. Campur aduk.. Deg-degan,sedih,seneng,ga sabar pengen cepet-cepet hari H. Di blog ada daisy path,di status bbm gw menghitung hari juga uda kya KD.

Undangan juga udah jadiiii,,,tinggal disebar *dancing*


ini penampakannya.. Pink,White Damask and touch lil' bit of Silver
beberapa orang nanya kenapa penulisan namanya Puput ? Actually,that's my nickname,in my family,all the family members called me Puput. Cuma temen-temen baru atau yg ngga tau nama panggilan gw aja yang manggil Putri :D 

so,ga sabaaaaar.... 

2 comments

Write comments
ocha naami
AUTHOR
February 6, 2012 at 5:02 PM delete

puput, mau liat pic keseluruhan undanganmu dunk...aku lg cari referensi paduan warna yg bagus nih sesuai tema *serasa ya boo samaan gtu temanya pink silver :D

Reply
avatar
February 6, 2012 at 5:07 PM delete

hehehe ga ada tuh :D emang kmu kapan sih ? blm bikin undangannya ya ?

Reply
avatar