Purple and Batik

10:47:00 PM 9 Comments A+ a-



went to Tyas and Bayu ( Aa's Cousin ) Wedding Reception today at Manggala Wanabakti

i wore

Purple Blouse - Unbranded
Purple Batik Skirt
Purple Scarf - Kaffah
Black Handbag
Black Wedges - VNC

9 comments

Write comments
April 9, 2012 at 7:12 AM delete

Hai Putri, salam kenal ya :)
aku suka outfit yang ini, boleh ak copy? ak terinspirasi buat bikin outfit kaya gini juga. Rencananya wisuda nanti ak gamau pake kebaya, too usual, terlalu biasa banget gitu kl pake kebaya. Kl boleh tau, atasan yang km pake bahannya apa ya? chiffon bukan? Makasih ya :) Sukses selalu buat kamu

Reply
avatar
April 9, 2012 at 10:26 AM delete

haiii Eka.. salam kenal juga.. bahan atasannya itu Hycon gtu.. semacam cerutti tpi lbh tebel..

sukses buat wisuda nya yaa :)

Reply
avatar
April 9, 2012 at 11:00 AM delete

oh namanya Hycon? oke makasih yaa :)
boleh minta polanya ga? atau foto keseluruhan dari atasannya juga gapapa. Trus itu bahannya transparan ga?

AMIN YA ALLAH, makasih ya :)

Reply
avatar
April 9, 2012 at 11:03 AM delete

fotonya ak kirim via email aja yaa.. boleh minta emailnya ? lumayan transparan,makanya ak daleman lagi...

Reply
avatar
April 9, 2012 at 11:21 AM delete

oh iya boleh, ini email ak: ujh.iero@gmail.com . makasih banget ya, maaf ngerepotin :)

anyway, putri domisili dimana? ikut suami?

Reply
avatar
April 9, 2012 at 11:25 AM delete

udah ak email yaa.. hehhe ga ngerepotin kok.. seneng bs bantu..

ak dibandung skr,ikut suami :)

Reply
avatar
April 9, 2012 at 11:34 AM delete

okee makasih sangaaaaatt :-*

oh di bandungnya dimana? ak juga di bandung. semoga betah ya di bandung :)

Reply
avatar
April 9, 2012 at 11:36 AM delete

sama-samaaa :*

iyaa ak dibandung,didaerah buah batu.. kalo bandung sih bikin betaaah.. hihii
oooh kmu dibandung juga :)

Reply
avatar
April 9, 2012 at 11:46 AM delete

iya di bandung juga, di daerah kopo, daerah yg macetnya subhanaloh sekali -..-

hahhaha iya dooong, bandung kan never ending place to hang out :)

Reply
avatar