Pink Kaftan

5:52:00 PM 7 Comments A+ a-

Pink Kaftan - Neeta
Soft Pink Scarf - Kaffah



Alhamdulillah 2 pengajian hari ini berjalan lancar,tinggal tunggu hari H yg kalo menurut daisy path 2 hari lagi..
semoga doa-doa yang dipanjatkan hari ini diijabah oleh Allah.. Aamiiin...

7 comments

Write comments
asmaul husna
AUTHOR
February 17, 2012 at 6:16 PM delete

ur beatiful masyaallah... hopefully semuanya lancar yah menjelang hari H nya... amin ya rabb
visit my blog littlethinglove.blogspot.com my twitter nhana_1912

Reply
avatar
February 17, 2012 at 6:21 PM delete

Alhamdulillah,,terima kasih.
Aamiiin..

Reply
avatar
Sishi Semet
AUTHOR
February 17, 2012 at 7:54 PM delete

aww, congratulations!! smoga smuanya lancar yaaa.. you look so pretty!! :)

Reply
avatar
February 17, 2012 at 8:04 PM delete

Heii,makasi yaaa.. Aamiiiin.. :)

Reply
avatar
Valey
AUTHOR
February 21, 2012 at 8:21 AM delete

hai Laras.. happy wedding by the way.. :)
lagi blog walking.. liat2 kulitnya laras + siti Juwariyah sama2 mulus2 n putih :D boleh tau ga pake perawatan apa selain BB cream? ga pake dokter2an ya? apa emang udh dari sana nya bagus/putih apa? hehehhe.. makasihh ya..

Reply
avatar
February 21, 2012 at 8:44 AM delete

Hai valey,,kbetulan emang pake bb cream aja kok :) thanks anyway uda blog walking ke blog ak yaa..

Reply
avatar