Date Night

9:30:00 AM 2 Comments A+ a-

itu Surabi Notosuman,,tau doong ? enak bangeet.. 



Grey Scarf - Kaffah
Red Grey  Jumpsuit - Gift from my cousin
Grey Cardi - Unbranded

Fyi,gw ga suka pake merah.ga berani.. Tapi kemarin pas kerumah Kaka Sepupu dikasi aja dong Jumpsuit Merah Abu ini.. Setelah dicoba-coba,,hmmm bagus juga.. Jadi dipakelah pas ngedate kemarin sama Hubby ke Ciwalk,It's been a long time ga kesana,trakhir tuh waktu jamannya masi ngekost dan sblm balik lagi ke Jakarta,yang artinya lebih dari 6 bulan lalu.. Lucu juga Quality time bareng hubby setelah gw tinggal 2mlm ke Jkt.

2 comments

Write comments
jnynita.com
AUTHOR
April 11, 2015 at 8:19 PM delete

Gak suka pake yang ngejreng ya Put? Makanya seringnya pakai netral? Pdhal cakep kok bikin seger..:)

Reply
avatar
April 12, 2015 at 10:14 AM delete

Yaampuuun nitaa aku kaget kmu komen di postingan aku yg uda lama iniii hahaha..

Iyaa ga suka ajaa sm wrn merah,gonjreng gtuuu hahaha

Reply
avatar