Beautiful Gift From Allah

5:43:00 PM 3 Comments A+ a-

Hollaaaa heu uda lama ga nge-blog padahal banyak yang mau diceritain,agak males soalnya akhir2 ini..
cuma mau cerita sedikit aja deh ttg "being preggie woman"
Alhamdulillah sudah dikasi kepercayaan sama Allah.. Jadii sehari setelah ktemuan sama Siti,Suci dan Etu kan rencananya mau ktemuan lagi tuh,eeeh pas kebeneran kepala pusing dan mual-mual,,setelah curhat2 sama bumil Fanny,diputuskanlah untuk beli test pack.. Alhamdulilah setelah harap-harap cemas muncul juga sigaris dua itu hehe.. Awalnya ga nyangka karena sebelumnya gw sempet sakit gitu dan mikirnya waktu itu yaa pasrah aja lah yaa,kapan dikasi nya sama Allah karena Allah yang tau kapan kita siap..
Setelah muncul garis dua itu langsung heboh laporan ke suami,tapiii yaa suami gitu aja yaaa dataaarrr -___- dy cuma bilang "ak sih uda yakin kamu hamil,apalagi setiap abis makan mual-mual",terus yang pada baca twitter gw pasti uda tau lah yaaaa lah wong lgs kesenengan terus update twitter deeh. hihi..


Terus tgl 1 kemarin ke dokter buat mastiin lagi.. Alhamdulillah kata dokter usianya udah 4minggu..
Bahagianya supeeer banget,walaupun suka mual tapi alhamdulillah sih ga payah-payah banget hehhe..
Sekarang usianya uda 7minggu kira-kira, pake aplikasi di Ipod lumayan membantu buat liat perkembangan janinnya,hihi..

skr kira-kira segini :D

Doain sehat terus yaaah mentemen.. :)

I Love Being Preggie

3 comments

Write comments
ejulz
AUTHOR
May 15, 2012 at 8:59 AM delete

tahniah.. smoga dpt baby yg sihat dan comel.. ^_^

Reply
avatar