I'm Back..

11:04:00 AM 0 Comments A+ a-

hello everyone.. it's been a while yaa aku ga ngeblog.. hehehe mood bumil itu ilang timbul,pengen banget sebenernya posting di blog lagi tapiii kok ya males yaa buka laptop.. jadinya sekarang lebih sering posting foto2 di Instagram atau Path deh,hehe..

Mau cerita dikit ttg kehamilan aku yang sekarang masuk 17minggu.. Alhamdulillah bgt yaaa terakhir kontrol dede kata dokter sehat dan bayiku gesit,muter2 terus selama di USG ;')
Berhubung sekarang uda tinggal dijakarta,jadi dokternya dede juga ganti.. Sekarang aku kontrol dede di RSIA Tambak sama Dokter Oni Khonsa.. Baiiiik bgt dokternya,ramah,trus ngobrolnya enak jadinya.. Terus waktu kontrol kemarin sempet di video in gtu sama mama buat dikasi liat ke papa nya dede,tiap hari jadi liatin videonya terus deh,,ga sabar buat ketemu lagi bbrp mgg lagi..

Panjangnya hampir 9cm beratnya 113gr.. Subhanallah bgt liat ini..

due date nya akhir desember 2012,,Ya Allah ga sabar bgt.. Sekarang sih masi nikmatin banget mual yang masi ilang timbul,makannya uda menggila hehe tapi badanku ga gemuk2.. perut aja yang makin gede.. oiya jenis kelamin juga belom ketauan,cumaa org2 atau sodara2 yang ktemu aku pasti bilangnya kalo anak aku cowo.. hehe ga tau deh mereka liat darimana.. tapi yang jelas mau cowo atau cewe yang penting dede lahirnya sehat,sempurna tidak kekurangan satu apapun,,aamiiiin..
Mohon doanya ya men temen,biar semuanya sehat sampe lahiran nanti..


Oiya waktu aku sempet diinterview oleh salah seorang Blogger juga..
So kindly check  Her Blog