Alhamdulillah..

10:05:00 AM 11 Comments A+ a-

Alhamdulillah,,Allah Maha Baik Allah Maha Segalanya.. Aku masi diberikan kesempatan untuk bernafas,menikmati cinta orang-orang sekitarku yang perhatian kepadaku..
Makasi buat suami aku,mama papa adik dan teman-teman semua yang inget sama ulang tahun aku dan juga yang uda mendoakan.. Yes am 26yo.. Diulang tahun sekarang ini seneng bgt,soalnya aku uda menikah dan sekarang sedang menantikan kelahiran anak pertamaku yang insyaAllah akan lahir pada bulan Desember.. Terima kasih yaa sekali lagi untuk semua yang mengucapkan dan mendoakan aku.. Doa yang sama aku tujukan kepada kalian :)













Thank You All For The Birthday Wishes :*

11 comments

Write comments
pinkypurple
AUTHOR
August 29, 2012 at 10:20 AM delete

ih aku ada dicapture diatas suami mu hahaha tetep yaaa hihi once again happy bday bumil :)

Reply
avatar
August 29, 2012 at 9:49 PM delete

many happy return of the day,,!!,.. suksess selalu ka :)

Reply
avatar
nourash!
AUTHOR
August 29, 2012 at 11:51 PM delete

Wah ,,,milad .selamat ya

Reply
avatar
September 13, 2012 at 12:08 PM delete

salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
jujur dalam segala hal tidak akan mengubah duniamu menjadi buruk ,.
ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

Reply
avatar
niarosita
AUTHOR
September 25, 2012 at 4:05 PM delete

happy bday yah,,walaupun qt blum kenal
smoga diberikan barokah oleh Allah SWT :)

Reply
avatar
September 28, 2012 at 4:34 PM delete

Aamiiin.. Makasi yaaa.. Salam kenal :)

Reply
avatar
oLv
AUTHOR
October 1, 2012 at 4:28 PM delete

Share weddingnya lagi dunk sist^^.
Ane nikah nov bsok insyaallah. Mau pake jambi modif gtu..

Reply
avatar
October 1, 2012 at 5:43 PM delete

semua ttg wedding aku udah share say di blog ini,,coba aja liat di Wedding Review.. :) smoga membantu yaa... :)

Reply
avatar