Make Up Essentials

6:28:00 PM 17 Comments A+ a-

Assalamualaikum..

Mau share sedikit tentang Make Up yang sering banget saya pake yang sehari-hari ataupun occasionally..


Pertama banget yang harus banget dipake adalah Pensil Alis ;D
Saya pake Etude Drawing Eyebrow No.2 + NYX  Eyebrow Cake No.2



Kedua,Ini sih yang nggak tiap hari saya pake alias occasionally,ketika mau pergi atau ke Undangan 


1. CC Cream dari Face It,hasilnya kalo pake CC Cream itu Satin finished gituu,trus agak glowing jadinya kulit tuh.
2. Compact Powder Pixy,baru sih pake bedak itu dan ternyata cocok. 
3. Concealer The Body Shop. 
4. Eyeshadow warna-warna netral dari Revlon. 
5. Blush On Revlon dan Bourjouis


6. Lipstick seringnya pake warna-warna Nude or Pink . NYX Stockholm,Istanbul dan Tokyo. Terus yamg paling Favorit banget dan hampir sering banget dipakenya yaitu Maybelline So Nude dan Beautistyle French Look

7. Penjepit bulu mata harus banget dipake biar lentik pas pake mascara jadi bagus hehe.
Penjepit Bulu Mata merk Tammia,Mascara Revlon dan Eyeliner duo Black and White dari Oriflame..

Nah kira-kira itu sih Make Up essentials yg saya pake. Harganya masih affordable banget bisa dibeli di dept.store di mall-mall. 

Oke semoga bermanfaat yaa share saya tentang make up nya.. kalo mau tanya-tanya boleh banget lhoo..








17 comments

Write comments
December 12, 2014 at 6:49 PM delete

Ya ampyuuuun itu eyebrow cake-nya udah sampe semebaran.. Haha.. Cinta banget kayaknya.. :D
kmrn itu aku penasaran sama contact lense-nya lho.. Ngeblend.. Tp klo aku yang pake pasti gak cocok.. :D

Reply
avatar
December 12, 2014 at 8:39 PM delete

hahaha kalo punya anak batita udah pasti makeup jadi korban deeeh.. itu jatoh dilempar anakku :( tapi masi bisa dipake yaudaah pake ajaa..
Kalo softlens aku pake softlens korea EOS Rainshower hehe...

Reply
avatar
December 13, 2014 at 12:45 AM delete

Asik asikk blognya mulai terisi lagii. haha
anw, blusher bourjois jadi favorit aku jugaa puutt

Reply
avatar
December 13, 2014 at 5:15 AM delete

haaaaa senangnyaa ka puput aktif ngeblog lageee.. go go go! aduh aku rada rada nih kalo soal make up.. post yg banyak yaa ka puput, biar ngerti dikit2 ttg make up heuheu -PU

Reply
avatar
December 13, 2014 at 6:21 AM delete

Hahaha iyaa Fikaaa stelah sekian lama..

Blusher Bourjois ini lumayan fav niih,soalnya si kuasnya uda oke bgt buat aplikasiin blushnya yaa hehe

Reply
avatar
December 13, 2014 at 6:23 AM delete

Dek pupuuut berkat Kopdar kmrn sm IHB niiih jadi semangat lagi ngeblognya.. Semoga seterusnya kya dulu..

Nanti kalo ada review2 ttg make up lagi aku posting diblog deeeh hehe

Reply
avatar
December 18, 2014 at 3:06 PM delete

Suka banget warna penjepit bulu mata nya:) beli ah ☺

Reply
avatar
December 18, 2014 at 3:34 PM delete

kak, nyx stay di bibirnya bagus kah?
makasih :))

Reply
avatar
December 18, 2014 at 3:37 PM delete

Hihi sok atuh beli,,murce koook

Reply
avatar
December 18, 2014 at 3:39 PM delete

Klo bibirnya ga kering bagus kok.. Tapi klo kering dan pecah2 sblm pake di scrub dulu ajaa biar bagus pas pake lipstick :)

Reply
avatar
December 20, 2014 at 9:31 AM delete

Okey kak.
Makasih sarannya :)

Reply
avatar
endah wulan
AUTHOR
December 20, 2014 at 11:32 PM delete

Kak put, aku juga pake concealer itu. Ngerautnya pake apa ya? Aku nyari yg seukuran itu ga ada, even TBSnya pun ga ada. Jadi aku pake cutter deh. Tp kalo buru2 ribet..

Reply
avatar
December 21, 2014 at 10:22 AM delete

Halooo kak putri... baru blogwalking kesini dan langsung naksir sama postingan ini, kapan-kapan kalo aku ketemu harus sharing nih biar aku makin ngerti sama dunia make up ;)

Reply
avatar
December 21, 2014 at 11:02 AM delete

Haii indaaah.. Hihi boleh-boleeh tapi aku mah ga sebagus Kara atau Suci klo soal make up.. Belom bisa bikin tutorial hehe

Reply
avatar
irany vilia
AUTHOR
December 21, 2014 at 9:06 PM delete This comment has been removed by the author.
avatar
irany vilia
AUTHOR
December 26, 2014 at 7:09 PM delete

Kak putri kulitnya cantik bgt. ...

Reply
avatar