New Header

2:03:00 PM 12 Comments A+ a-

Assalamualaikum dear friends

Hayooo ada yang beda gak dari penampilan Blog saya ?

Yaaa benerrr

Warna Pastel dan Header baruuuu..
Header saya ini dibuat oleh Feni,kece yaaa..

Kalau ada yang mau Custom design,bikin Logo,Undangan,Design Product bisa lhoo ke Feni. Dijamin puasss deh sama hasilnya. Saya aja nih puas banget lhoo.. Seneng akhirnya tampilan Blog saya bener-bener "saya" banget.

Makasii Yaa Fenii "bunyesign"


12 comments

Write comments
January 17, 2015 at 5:08 PM delete

Hai putri,selamat yah punya header baru ihiyyy ☺☺ makin cantik deh blog nya

Reply
avatar
Eria Eka W
AUTHOR
January 18, 2015 at 9:01 PM delete

Wah sweet banget headernya hihi

Reply
avatar
January 18, 2015 at 10:21 PM delete

Makasiii.. Ini yang buat emang jago bener sesuai sm yg punya blog hehe

Reply
avatar
January 20, 2015 at 8:32 AM delete

Bagus euyyy headernya... Pasti tambah semangat ngeblog nih yeeee :D

Reply
avatar
January 21, 2015 at 11:04 AM delete

bagus putrii :))
sesuai sama kamu yang sweet2 gitu. muehehe

Reply
avatar
January 21, 2015 at 12:34 PM delete

Emang juaraa ya Feni bikinnya.. Semangat laaah ngeblognya,ini saking banyak yg mau dishare sampe bingung mau nulis apaan jadinya hahhaha

Reply
avatar
Ola Aswandi
AUTHOR
January 22, 2015 at 12:38 AM delete

Baguuus yaaa headernyaaa... Sesuai banget sama lo puuut

Reply
avatar
January 22, 2015 at 12:45 AM delete

Ini yg bikin emang jago mendeskripsikan personality + apa yg gw suka kedlm bentuk headernya laa hahaha bahasa gw. Baru deh gw ngerasa ini blog "gw banget" :D

Reply
avatar