Resolusi Blog 2015

6:14:00 PM 4 Comments A+ a-

Assalamualaikum Dear Friends

Udah buat Resolusi beluuum ? 

*nunduk* 

Jadii sesuai tantangan yang diadakan oleh IHB saya akan menuliskan Resolusi Blog saya ditahun 2015 ini.

Udah mepet banget ini ngepost nya hahaha,,gak papa lah yaa mumpung masih sempat.. 

Sebelumnya sih ngga pernah sama sekali bikin Resolusi,Resolusi tahunan aja gak pernah buat. Soalnya saya termasuk orang yang go with the flow aja,bukan berarti gak punya impian dan ambisi yaa. Punya tapi ga mau terlalu berekspektasi lebih soalnya saya gampang kecewa kalo sesuatu ga sesuai harapan. 

Nah begitu IHB mengadakan tantangan Blog,saya bingung mau nulis Resolusi Blog ini apa.. 
Berhubung sedang membangkitkan kembali semangat menulis jadi kira-kira ini Resolusi nya

ONE POST A WEEK ( minimal ) 

Semoga konsisten yaa.. Doakan saya teman-teman,maklum untuk buka laptop sekedar menulis itu susaaah banget.. Ini pun menulis via aplikasi Blogger di Smartphone,bisa sekalian curi-curi waktu sambil liatin anak main :D 


Ini Resolusi ku,mana Resolusi mu ? :))


4 comments

Write comments
January 27, 2015 at 8:05 PM delete

Hihi iyaaa semangat juga ainii

Reply
avatar
Jade Ayu
AUTHOR
January 28, 2015 at 9:59 PM delete

iyesss... 1 post per week. kadang suka ga nyadar klo 1 minggu tuh cepet banget berlalunyaa

Reply
avatar
January 28, 2015 at 10:25 PM delete

Yakan mba Ayu,ga kerasa deh emang.. Tapi kalo lagi mood dlm seminggu bisa berkali-kali posting,tapi sekalinya ga mood bnr2 deh susah buat nulis

Reply
avatar