3rd Wedding Anniversary

11:33:00 PM 12 Comments A+ a-

Assalamualaikum Dear Friends

Alhamdulillah hari ini bisa "pacaran" sama suami,jalan-jalan berdua aja. Kebetulan hari ini tepat 3 Tahun kita menikah. Jadi tadi Lunch deh sekedar untuk merayakannya,not in a Fancy Restaurant cuma Lunch di tempat biasa kita suka makan juga. Rencananya sih mau Dinner ala ala gituuu,tapi kasian Alula ga tega ninggalin dia malem-malem. Jadi makan siang ajaa deeh,terus ngobrol-ngobrol inget-inget jaman kenalan dan pacaran dulu.

Saya sama suami tuh kenal uda hampir 10th berarti. Akhir 2005 kita kenalan,pacaran ditahun 2006 terus putus pertengahan 2009,akhir 2009 balikan lagi sampe akhirnya memutuskan untuk menikah itu ditahun 2012.. Perjalanannya ga mulus,dari jaman pacaran harus LDR Jakarta-Bandung,Menikah tinggal bareng cuma sampe 5 bulan pertama,sisanya sampe sekarang juga masi LDM Jakarta-Bandung. Banyak yang nanya kenapa ga ikut suami aja tinggal dibandung ? Jawabannya juga ga simpel alias panjaaaang banget alasannya kenapa belum bisa ikut suami tinggal di Bandung. Jadi yauda deh terima keadaan dulu,bersabar dengan rencana Allah.. 

Yang dirasain ditahun ketiga ini,Alhamdulillah ngerasa semakin lengkap,apalagi pelengkapnya anak yang Pintar kayak Alula.. Uda deh kayaknya cuma minta semoga Allah selalu memberikan kesehatan,kenikmatan dan kebahagiaan sama keluarga kecilku.. Aamiin.. 





Happy 3rd Wedding Anniversary My Dear Husband.. I Love You 




12 comments

Write comments
February 20, 2015 at 7:01 AM delete

Happy anniversary Puuut, semoga segera dipersatukan lagi yaaa dengan suami ^^
May Allah bless you two with happiness, dunia akhirat yaaa

Reply
avatar
February 20, 2015 at 8:04 AM delete

Aamiin Tiaa makasii yaa.. Doa yg sama juga buat kmu dan suami,semoga bahagia dunia akhirat.. Aamiin

Reply
avatar
dWi
AUTHOR
February 20, 2015 at 8:50 AM delete

happy wedding anniversary dear, barokallahufiikum ^^
btw cantik banget orgnya, sptnya pembawaannya kalem *halah ini kok malah menebak2 hihihi
salam kenal...

Reply
avatar
February 20, 2015 at 9:02 AM delete

Aamiin.. Makasii mba.. Salam kenal juga :)

Hihi aslinya aku jauh dari kalem koo :D

Reply
avatar
February 20, 2015 at 9:11 AM delete

Happy wedding anniversary kak Put, bahagia selalu ya.

Reply
avatar
February 20, 2015 at 9:26 AM delete

Aamiiin terima kasiiih sayang :*

Reply
avatar
Nuke Wiedha
AUTHOR
February 20, 2015 at 1:41 PM delete

happy wedding anniversary put, semoga bisa lekas bareng-bareng suami. bahagia dunia & akhirat, Amin. Ayo nambah lagi adek buat Alula ;))

Reply
avatar
February 20, 2015 at 2:06 PM delete

Aamiiin nuke.. Makasii yaa.. Doa yg sm buat kmu dan suami juga :*

Reply
avatar
February 21, 2015 at 5:48 PM delete

Happy 3rd wedding anniversary partner ig akuuu ;) Semoga selalu langgeng dan bahagia. Aamiin...

Btw, bajunya kece Put ^^

Reply
avatar
February 21, 2015 at 11:46 PM delete

Hihi aamiin makasiii partner IG :*

Iya nih blazernya boleh minjem,kece yaa hahaha

Reply
avatar
February 26, 2015 at 9:54 AM delete

bahagia selalu ya kak put dengan keluarga kecilnya :)

Reply
avatar
February 28, 2015 at 11:58 PM delete

Haiii Aamiiin.. Makasii doanya yaaa :*

Reply
avatar