Garage Sale

8:28:00 PM 6 Comments A+ a-


Assalamualaikum Dear Friends


Kalo baca judul postingan ini pasti uda pada tau yaa Garage Sale tuh apaa..
Biasanya yang dijual itu barang-barang Preloved alias yang uda pernah dipake sekali atau dua kali tapi in good condition and with good price alias Murah!
Barangnya apa aja ? 

Macem-macem,ada Baju,Tas,Sepatu bahkan Make Up..

Naah saya mau cerita sedikit tentang Garage Sale yang lumayan sering saya dan Adik saya Chacha bikin.. 

Awalnya gara-gara beresin lemari pakaian,eh kok banyak banget yaa baju-baju yang baru sekali atau dua kali pake dan masih bagus banget,enaknya diapain yaa.
Muncul lah idenya Chacha buat upload di twitternya,dengan harga under 100ribu eeeh ternyata lakuuu sodara-sodara.. 

Seneng dong ? Iyalaaah.. 
Padahal awalnya iseng banget dan ga nyangka kalo sambutannya bakalan gini dan dalam beberapa jam aja SOLD OUT
Terus udah gitu banyak banget yang belum kebagian dan nanyain kapan lagi ada Garage Sale,yaudaah kita niatin deeh bikin akun twitter khusus @Mgaragesale. Followersnya juga lumayan uda 1000an lebih.. 
Total kita uda buat Garage Sale itu sekitar 20x dari tahun 2013..

Pro Kontra nya juga ada banget lhoo,,kadang suka ada aja yang nyinyir bilang " ih kenapa gak disumbangin aja sih baju-bajunya kenapa harus dijual ? "

Kan ada istilah yaa " apabila tangan kanan memberi tangan kiri tidak usah tau " nah gitu juga berlaku buat saya dan Chacha,kalo kita nyumbang baju-baju kita nggak akan koar-koar disosial media kan ? :))

Tapi diluar itu semua ternyata banyak banget kok yang suka dengan adanya Garage Sale ini. Selalu ada feedback dari mereka yang beli barang kita walaupun Preloved,dan kita seneng banget bacanya.. 




Makasii yaa buat yang udah sering beli barang-barang kita di Mgaragesale :*





6 comments

Write comments
February 4, 2015 at 10:04 PM delete

Hai putri, iya nih biasa ya orang suka comment aja, ga bantuin tp protes duluan hehehe khan bisa hasil garage sale nya sekian persen disumbangin tp khan ga perlu bilang bilang ya ^^

Reply
avatar
February 4, 2015 at 11:14 PM delete

Haii mba witha.. Iiih iyaa bener bgt emang.. Makanyaa ak sih selama ga ngerugiin aku ngapain diladenin org2 kya gtu,dan untungnya cuma 1/2 dr sekian banyak yg suka sm garage sale aku itu kok hehehe

Reply
avatar
February 10, 2015 at 4:11 PM delete

Hey, very interesting post!
We’re calling hijabers, breastfeeding moms, and fashionista to visit http://www.belyanza.com to get fabulous fashion hijab items! Sale! Sale! Sale!

Reply
avatar
Merrya Nawati
AUTHOR
February 13, 2015 at 2:55 PM delete

Hi!

My name is Merrya, Account Executive of Lazada Indonesia Affiliate Program. I would like to introduce you to our newest and fast growing program, Lazada Affiliate.
We are interested to make a partnership with your website regarding this program, for both of us would get a very good benefit upon this great partnership.

Please contact me directly so then i can give you an explaination about this program.
Weare looking forward for your kind reply to this special a offering with your website


Thanks,
Merrya
merrya.nawati@lazada.co.id
(021)29490210 ext 1601 / 08111551335

Reply
avatar
February 15, 2015 at 9:27 PM delete

aihhhh benerr bangeett kaa putttri, ngapain koar2 di socmed :) heheheh. Sukses terus kaaa <3

Reply
avatar
February 15, 2015 at 10:19 PM delete

Hehe iya kan Chaa.. Jgn diumbar2 soal kya gtu.. Makasii Echaa.. Aamiin

Reply
avatar