ZALORA Spring Muslim Collection 2015,Present Restu Anggraini,RiaMirandadan Jenahara

9:01:00 PM 13 Comments A+ a-

Assalamualaikum Dear Friends

Alhamdulillah kemarin tepatnya Selasa,17 Februari 2015 saya dan teman-teman IHB berkesempatan menghadiri Trunk Show yang digelar oleh ZALORA. Kita diundang oleh salah satu founder IHB yang juga Desainer yaitu Restu Anggraini.
Acaranya bertempat di Potato Head Garage,SCBD. 
Trunk Show ini menampilkan 3 Designers Muslim Indonesia yaitu,Restu Anggraini,Ria Miranda dan Jenahara udah tau dong siapa mereka.

Acaranya seru,semua designer menampilkan koleksi ekslusif mereka yang memang dibuat khusus hanya untuk dijual di ZALORA.
Rasanya pengen punya semuaaa koleksinya.
Terus disana juga di sediakan cemilan yang enak-enak banget,saya sama Tia kayaknya sering banget deh nyomot cemilannya,apalagi Mozzarella Roll nya ya Ti ? :))

Btw,daripada kebanyakan cerita mending langsung foto-foto aja yaa,biarkan foto yang berbicara :D

Acara dibuka Fashion dari Ria Miranda,khas dengan warna pastel dan Feminim look.

Ria Miranda for ZALORA




Kedua koleksi dari Restu Anggraini mulai ditampilkan,clean cut dan minimalis tapi tetap stylish.

Restu Anggraini for ZALORA 




Acara ditutup oleh fashion show dari Jenahara,dengan warna basic Hitam yang dipadu dengan warna Cream dan Abu Muda

Jenahara for ZALORA 





Photo Courtesy : ZALORA 


Me with The Designer





Teman-teman IHB

with Tia and Mba Witha
                     


Me With Tia Fika,Etu,Mba Witha,Mba Ayu,Nuke,Romiiy dan Mia


Inspiring Muslimah

                                  


               With Kak Fifi Alvianto



What I Wore thay Day 

                                          


Sequin Blazer : Chacha's
Rafelia Skirt : Restu Anggraini
Instan Shawl : Such by Such!
Bag : Kate Spade
Shoes : Local Brand



























13 comments

Write comments
February 18, 2015 at 9:38 PM delete

Putri sering nyomotin mozarella roll kok masih 45aja sihhh.. #ngiri :D seru banget ya event nya..

Reply
avatar
February 18, 2015 at 10:12 PM delete

aku kemaren malah ga makan2in cemilannyaa. abis manis2 semua dan ga gtu suka. diakhir2 baru tau klo ada yg isinya sosis dan yg kayak kebab. sayang sekaliii. huhu
puut. ini foto2 dari zalora diemailin yaa? mau donk forward ke aku. yg fotoin dari kamera ga semua adaaa :D

Reply
avatar
Jade Ayu
AUTHOR
February 18, 2015 at 10:28 PM delete

sequin blazernya kerennn bgt put... koleksinya bagus2 yaa.. sayang bgt aku kejebak mct d smanggi...

Reply
avatar
February 18, 2015 at 10:30 PM delete

Mba Withaa haha ini aku aja kaget pas nimbang..

See you at IFW mbaa :*

Reply
avatar
February 18, 2015 at 10:32 PM delete

Iyaa fikaa yg kya kebab enaaak :9

Uda aku email yaa foto dari Zalora

Reply
avatar
February 18, 2015 at 10:33 PM delete

Boleh minjem mba Ayu hahaha..

Bagus2 banget mbaa,pgn punya semua :)))

Reply
avatar
February 19, 2015 at 2:43 AM delete

Kangen ikut event hijabers hehehe btw put cantik bgt sih kaya anaka gadis imut imut hihii

Reply
avatar
February 19, 2015 at 9:00 PM delete

Acaranya seruuuu bikin iri.. ajang silaturahim soalnya yaa kak.. btw, belum pernah ketemu langsung sama kak putri, semoga next event bisa ketemu :)

Reply
avatar
February 19, 2015 at 11:07 PM delete

Ayok dong nurie dateng kalo ada event2 lagii,sbntr lagi ada IFW dateng yuuk hehe..

Hehe anak gadis bbrp taun lalu yaaa.. Makasii yaa nurie :*

Reply
avatar
February 19, 2015 at 11:09 PM delete

Iyaa seruu ndah.. Betul banget jd ajang silaturahim..

Btw kita pernah tauu ktemu diacara launching Hijabist Book di PenVil dulu,lupa yaa hehe

Reply
avatar
February 20, 2015 at 7:05 AM delete

Putriii bongkar rahasia kalo kita sering nyomotin cemilannya :)))))
Jangan lupa rahasia satu lagi ya: berharap bawa tupperware hahahahaaa :p

Reply
avatar