Our Sunday

9:04:00 AM 2 Comments A+ a-

Assalamualaikum Dear Friends

Gimana hari minggunya ? Jalan-jalan atau dirumah aja ? 

Alhamdulillah hari ini saya,suami dan Alula akhirnya bisa jalan-jalan lagi weekend ini,setelah minggu lalu absen,alias dirumah aja.. 

Tadi itu kita bertiga ke acara ulang tahunnya anak salah satu teman saya,di Lolipops Lotte Shopping Avenue.. Acaranya seru,Alula makan banyak (maklum anaknya agak susah makan,cerita tentang ini akan saya post dilain waktu yaa),terus Alula juga berani nyanyi didepan orang banyak hihi seneng deh liatnya,anaknya pede ga malu-malu.
Selesai acara Alula langsung turun deh main-main di arena permainannya,kalo ga diajak pulang kayaknya bakal betah sampe malem kali. Tapi berhubung Alula lagi agak kurang sehat yaudaa gak lama-lama deh mainnya. 

Selesai main kita pulang,tapi sebelum pulang kita liat pameran lukisan dulu dari Tomato Art School.. Ya ampuuun bagus-bagus bangettt,lukisan itu dilukis oleh anak SD lhoo.. Keren lah.. 

Gak lupa kita abadikan momen hari ini





                Fuschia kind of day 


So, how was your Sunday ? Was it good or bad ? Hopefully good yaa :)

2 comments

Write comments
March 23, 2015 at 11:27 AM delete

good putri :))
kopdar sama temen setelah rumpian via chat sebelumnya. hehehe

Reply
avatar
March 23, 2015 at 2:41 PM delete

Aahh serunya bisa kopdar sm temen2.. Thanks for sharing say :)

Reply
avatar