Review : Beauty Story

7:10:00 PM 15 Comments A+ a-

Assalamualaikum Dear Friends

Kali ini saya mau berbagi cerita sedikit tentang Kosmetik baru yang saya coba,namanya Beauty Story. Kosmetik asal Jerman ini baru saja hadir di Indonesia. 

                              



Pada waktu ke IFW kemarin itu saya menggunakan Beauty Story ini sebagai Make Up saya.. 
Selama kurang lebih 9 jam make up menempel dikulit wajah saya,sekali pun saya tidak touch up atau menggunakan tissue untuk menghilangkan kilap diwajah saya,itu artinya hasil make up nya Matte,dan saya suka banget.

Berikut saya uraikan satu persatu yaa 

                            

That cute lil' book is The Make Up Pouch

1. Make Up Primer

Pengaplikasiannya mudah nge-blend dengan kulit,hasil make up juga tahan lama dan pastinya Matte Finish

                            


2. CC Cream

I love this CC cream.. Full coverage tapi ga "berat" ga berasa kalo pake CC Cream

                          


3. Creamy Blush On

Blush On dengan tekstur creamy ini bener-bener bagus banget,nge-blend ke kulit wajahnya bagus




4. Creamy Eye Pencil

Buat diaplikasikan eyeline bawah.Karena ada efek shimmer nya gitu,jadi mata lebih "cling"

                          


5. Natural BB Two Way Cake

Bedak ini ringan banget dipakenya,cukup sekali pulas. All in one pula ada SPF,Moisturiser,mineral powder,trus oil control juga.



6. Mascara 

Maskaranya cukup oke buat saya,mudah dibersihkan juga dan waterproof

                       


7. Lip Gloss

Lip Gloss nya oke,saya suka banget. Warnanya juga cantik

                       


Overall,memakai Make Up diatas keliatannya "berat" yaa karena banyak Step nya.. Tapiii asli nya gak sama sekali,malah seperti ga pake apa-apa saking ringannya itu Make Up dan yang paling saya suka adalah Matte Finish,Flawless Skin dan Tahan Lama. 

Here's the pict when i put my make up on

                                         


So, this is My Beauty Story what's yours ? ;) 











15 comments

Write comments
March 1, 2015 at 11:59 PM delete

Tampak bagus beauty story ini.. jd pengen coba juga ^^

Reply
avatar
March 2, 2015 at 4:33 PM delete

Kemasannya manisss banget put, jadi ngiler haha

Reply
avatar
March 2, 2015 at 5:03 PM delete

Di aku sih cocok bgt mba withaa.. Suka bgt deeeh sm produk ini hehe

Reply
avatar
March 2, 2015 at 5:04 PM delete

Emaang Tiaa,manisss cewe banget laah.. Aku banget aja pokoknya ini mah hahaha

Reply
avatar
March 3, 2015 at 9:40 AM delete

Puuut reviewnya kuraaang, kurang 'belinya dimana' ama harganya berapa' :P
*pertanyaan orang kepo*
Iya sih bagus banget kemaren kamu pake... Kyaaa pengen kinclong jugaaaa....
Trus aku kebaca ada kata2 "paraben free"nya yaaa... Bisa jadi inceran ini...

Reply
avatar
March 3, 2015 at 11:12 AM delete

Berhubung ini dikasi dan gak beli jadi ga tau hahaha.. Eh tapi ini baru ada di Watson Tii.. Baru masuk Indo,hrgnya siih ktnya yaa murcee.. Cusss gih ke watson gading :)))

Reply
avatar
Puput Utami
AUTHOR
March 4, 2015 at 6:37 AM delete

emang dasarnya udah cantik sih.. huffffffff

Reply
avatar
March 4, 2015 at 7:07 AM delete

Aiih dek puput bisa ajaa deeh.. Maaciiiih :*

Reply
avatar
Dewi Aja
AUTHOR
March 9, 2015 at 8:22 PM delete

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Reply
avatar
Suci SG
AUTHOR
April 26, 2015 at 6:59 PM delete

boleh dongg review lengkap cc creamnya beauty storage ini, kayak swatchnya, coverage, oil control, hasilnya kalau diaplikasiin ke muka secara jelas, cepet oxidize, bikin break out atau nggak? hehehe makasihh

Reply
avatar
Admin
AUTHOR
July 28, 2015 at 11:48 PM delete

Wah.. tips nya efektif bangett

Oh ya, biar tambah cantik lagi, kunjungi http://zamarastore.blogspot.com/
karena ada banyak produk fashionable dengan bahan berkualitas disana..

Reply
avatar
June 9, 2016 at 8:11 PM delete

Aku pingin tanya deh, kalo kita pake tinted moisturizer dulu baru pake cc cream, dia tetep bisa color correct ga cc-nya? Soalnya kan tinted moisturizer juga mengandung foundation

Reply
avatar
Winda Trisuci
AUTHOR
June 16, 2016 at 9:40 AM delete

hai mbak puput, akhirnya ketemu juga blognya heheee
wah pernah nyobain beauty stiry juga ternyata, produk lokal ini lagi naik daun banget ya ^_~

The Journey

Reply
avatar
July 14, 2016 at 10:30 PM delete

mbak,ini kosmetik Indonesia bukan asal jerman 😂

Reply
avatar