Cafe Review : Butterfield Kitchen

8:23:00 PM 10 Comments A+ a-

Assalamualaikum Dear Friends

Haii warga Bandung,udah tau belum ada Cafe baru buka pas tanggal 1 April 2015 kemarin ? 

Namanya Butterfield Kitchen
Lokasi : Jl. Dipatiukur No.5 
Kalau kamu tau Taman Dago,kan sebrangnya ada Bank gede yaah,nah masuknya dari situ,Cafe nya ada disebelah kiri jalan,persis sebelah Madtari )
Open Everyday Jam 7.00am- 23.00pm

Photo Credit : Ranie Untara
           
Tadi disana saya order Nasi Goreng Seafood dan Ice Lychee Tea. 
Nasi gorengnya enaaak,saking nikmatin makannya sampe lupa foto :D
Seafoodnya ga amis,kan ada yaa yang seafoodnya masi kerasa amisnya. Terus Udang sama Cumi nya banyaak dan ada Tiramnya jugaa,enak pokoknya.. 

Range harga masi standar harga-harga cafe.. Seperti tadi Nasi Goreng Seafood 37.000 dan Ice Lychee Tea 18.000.. Tapiii berhubung lagi opening masi ada diskon 20% sampai akhir bulan ini kalo gak salah deh.. 

Yuk ah yang di Bandung merapat ke Butterfields Kitchen,betah deh pasti berlama-lama makan dan ngobrol-ngobrol disana.. 


10 comments

Write comments
April 20, 2015 at 10:54 PM delete

Wah sampai kapan ya discount ya..putt aku pengen ke bdg kita meet up ya ^-^

Reply
avatar
April 21, 2015 at 12:23 AM delete

Cafenya bagus juga, bisa dijadikan referensi desain nih.

Reply
avatar
dWi
AUTHOR
April 21, 2015 at 11:31 AM delete

minuman favorit bgt itu, ice lychee tea :)
fotonya gk ada ya mbak?

Reply
avatar
miafauzia
AUTHOR
April 21, 2015 at 6:38 PM delete

Wah enak bgt tempatnyabdeket Unpad pula. Nyobain ah kl pas ke bandung

Reply
avatar
April 21, 2015 at 7:02 PM delete

Akhir bulan ini deh kyanya mba withaa.. Ayok mbaa sinii nti kita meet up :*

Reply
avatar
April 21, 2015 at 7:03 PM delete

Iyaa saking nikmatin makanan dan minumannya smp lupa foto hehe

Reply
avatar
April 21, 2015 at 7:06 PM delete

Mba Miaa wajib kesini.. Enak,homey tempatnya :)

Reply
avatar
Putria
AUTHOR
July 6, 2015 at 10:56 AM delete

Mba disitu makanannya apa sudah halal kah?

Reply
avatar
August 7, 2015 at 7:29 PM delete

Terimakasih reviewnya, bisa jadi tambahan list tempat buat di datangin nih hehe

https://pictalogi.com/

Reply
avatar