Review : H2 Health & Happiness

10:34:00 PM 8 Comments A+ a-

Assalamualaikum Dear Friends

Mau sharing sedikit ah tentang Suplemen Makanan yang udah sekitar 3 mingguan ini saya konsumsi. Namanya H2 Health & Happiness.


H2 Health & Happiness ini adalah Suplemen untuk kesehatan yang berasal dari semua kebaikan alam untuk kehidupan yang lebih baik.

Saya mengkonsumsi rangkaian pertama dari H2 Health & Happiness yaitu suplemen untuk kecantikan kulit yang terbuat dari bahan-bahan Alami Astaxanthin,Collactive dan Hytolive,fungsinya yaitu untuk memberikan asupan nutrisi tambahan bagi kulit untuk mengatasi masalah Kulit Kusam,Kering,serta Hiperpigmentasi . Kalau dikonsumsi secara teratur kulit akan tampak sehat,segar dan cerah.

Suplemen yang saya konsumsi adalah Firm Skin. Suplemen ini untuk kulit normal dan berminyak,membantu menutrisi kulit agar tetap lembab dan elastis. 

Kandungannya super lengkap,seperti :

Astaxanthin 
Antioksidan yang berasal dari Alga,menjaga elastisitas kulit,melembabkan,dan memperbaiki struktur kolagen pada kulit.

Collactive 
Kolagen yang fungsinya sebagai anti wrinkle dan Elastin yang menjaga kelenturan kulit dan meminimalisir garis halus dan kerutan.

Hytolive
Ekstrak dari buah zaitun yang terbukti dapat mencerahkan kulit.

Vitamin C & E
Sebagai anti oksidan untuk menutrisi kulit

See ? Lengkap banget kan..

Apa yang saya rasakan pada kulit saya setelah 3 minggu teratur konsumsi ini ? 

Kulitnya lebih kenyal,lembab dan segar. 
Apalagi nih saya udah ga pakai skin care apa-apa,jadi perubahannya terasa memang benar-benar karena suplemen ini. 

Untuk mendapatkan kulit sehat dan segar itu emang ga bisa sembarangan ya. Ternyata memang perlu banget suplemen tambahan untuk menutrisi kulit kita. Skin care aja gak cukup. Plus minum air putih minimal 8 gelas sehari.

Kalau kulit sehat pasti jadi happy ya kaaan ? :D 

8 comments

Write comments
April 26, 2015 at 7:57 AM delete

Aih makin kece dong ya Put.. ^^

Reply
avatar
Jade Ayu
AUTHOR
April 26, 2015 at 10:05 AM delete

kulit jadi makin cerah yaaa.... coba cek ahhhh

Reply
avatar
April 26, 2015 at 2:14 PM delete

Aaah,, ini to rahasia kulit kinclongnya Puput. astaxanthin skrg lagi eksis yaa, andalan antioksidan masa kini kayaknya.

Reply
avatar
April 26, 2015 at 6:46 PM delete

Hahaha alhamdulillah mba witha :)))

Reply
avatar
April 26, 2015 at 6:48 PM delete

Alhamdulillah Nita selain air wudhuu hahha ( edisi sholehah )

Iyaa lg hits yaa si antioksidan inii

Reply
avatar
NiaNastiti
AUTHOR
April 28, 2015 at 8:18 AM delete

Astaxanthin yaa, aku noted dulu XD

Reply
avatar