The 5th HijabFest 2015

10:25:00 PM 4 Comments A+ a-

Assalamualaikum Dear Friends

Long weekend kemana aja niih ?

Alhamdulillah kalau saya liburannya masi bisa silaturahim sama temen-temen. Dan kebetulan Tanggal 30 April - 3 Mei 2015 ini ada perhelatan yang digelar di Sabuga,Bandung yaitu Hijab Fest,jadi saya sama teman-teman kesana deh. 

Ada apa aja di HijabFest kali ini ? Seperti biasa ada pameran busana-busana muslim dari Brand-brand yang tentu aja udah kita kenal yaa,seperti Maima Indonesia,RaniHatta,Novierock,Monel,SAE,Nadjani dan masi banyak lagi. Udah ga asing yaa nama-nama Brand tersebut. 

Pada hari ke 3 HijabFest Brand-brand yang saya sebut diatas membuat gelaran fashion show yang bertema "Daily Diversity". Masing-masing Brand menampilkan 5 Look dan tentu aja sesuai dengan karakter Brand tersebut.

Fashion Show dibuka oleh Novierock,tetap dengan warna Basic dan masih dengan koleksi PLAYD yang pernah dibawakan di IFW 2015 kemarin




Kedua dari RaniHatta




Ketiga ada Maima Indonesia



Lalu selanjutnya ada Monel


Lagi-lagi pas Monel gak bisa kefoto semua,jadi cuma pas bagian akhir ajaa deeh.. 

Setelah Monel ada Nadjani Indonesia

Nadjadi kali ini Fashion Show nya di dominasi warna coklat,creme



Setelah itu ada Legan. Brand yang satu ini unik dari segi cuttingnya.. 




Berikutnya SAE,Brand milik Puteri Hasanah Karunia


Lalu ditutup oleh Gda's by Ghaida dengan warna pastel dan Princess look :D



Overall Fashion Show nya layak ditonton walaupun diawal sebelum acara sempat mati listrik beberapa kali dan bikin deg-deg an yang nonton takut mati listrik di tengah acara fashion show berlangsung

Selamat yaaa untuk semua designer :D

4 comments

Write comments
May 15, 2015 at 11:56 PM delete

Rani hatta without heels masih lebih tinggi dibanding modelnya with heels *oot :))

Reply
avatar
May 28, 2015 at 1:01 PM delete

Putriiiii seru amat acaranya... Bandung emang nggak kalah ama Jakarta ya kalo buat acara2 fashion!!! Trus bisa dapet foto2 dari spot yang bagus gini :)))

Reply
avatar
May 29, 2015 at 12:21 AM delete

Hahaha emang mba withaa.. Tinggi bgt dia

Reply
avatar
May 29, 2015 at 12:22 AM delete

Iyaa tiyaak emang 11 12 lah sama jakarta :D

Ini posisi paling depan banget iniiih haha

Reply
avatar