Belanja Penuh " Rahmat " di Bukalapak.com

12:00:00 PM 9 Comments A+ a-

Assalamualaikum Dear Friends

Gak kerasa kurang dari 10 hari lagi InsyaAllah kita akan menyambut datangnya Hari Raya Idul Fitri yaa.. Udah pada belanja beluuum ? :D
Entah kenapa ya Hari Raya Idul Fitri identik dengan semua yang serba baru,hmm mungkin karena itu hari Raya yang ditunggu-tunggu oleh umat muslim seluruh dunia,jadi untuk merayakannya kita ingin tampil lebih spesial dari hari-hari biasanya. Ya walaupun tampil spesial itu gak harus pake baju baru yaa..

Saya sendiri siih,berhubung gak suka macet-macetan dan desak-desakan di mall yang biasanya selalu penuh menjelang hari raya,jadinya saya lebih suka belanja online. Tinggal buka situs belanja,pilih barang yang disuka,proses pembayaran terus tinggal duduk manis deh dirumah tunggu barang orderan sampe. Simpel,gak pake macet,gak pake antri :D

Nah situs belanja online yang paling sering saya kunjungi adalah BukaLapak
Apalagi nih ya,selama bulan Ramadhan ini BukaLapak lagi ada promo " Rahmat " . Belanja di Promo " Rahmat " ini udah dijamin pasti Murah dan Hemat deh. Coba mana ada ibu-ibu yang bisa gak kegoda kalau ada promo Belanja Murah dan Hemat kayak gitu. Kalau saya sih udah pasti gak tahan deh,langsung belanja :D


Pas kemarin itu saya lagi buka situs BukaLapak eeeh Alula liat,terus dia mulai klik klik bagian Baby Stuff,jadi aja deh anaknya minta dibeliin mainan dan baju Princess. Yauda deh karena sayang banget sama anaknya beliin lah barang yang dia mau.

ini dia nih baju princess yang diidam-idamkan sama Alula 



Seperti biasa kalau belanja di BukaLapak udah pasti no worry,gak usah takut kena tipu atau barang yang diorder gak sampe-sampe,soalnya udah pasti aman dan terpercaya dan ada garansi uang kembali kalau barang yang dipesan belum diterima dalam waktu 4 hari. Keren kan ?
Metode pembayaran pun beragam,ada Buka Dompet, Transfer, BCA KlikPay, Mandiri ClickPay dan CIMB Clicks. Kalau saya sih pake Metode Pembayaran via Transfer,begitu proses pilih metode pembayaran dan sudah ada total uang yang harus ditransfer selesai,lalu ada email yang memberi tahu no. order dan no rekening tujuan,setelah proses pembayaran selesai pun langsung ada email konfirmasi lagi yang menyatakan kalau pembayaran sudah diterima. Cepet kan prosesnya ?

Alula happy banget begitu Mainan dan Baju Princess nya sampe dirumah gak lama setelah diorder. Emang deh udah paling bener belanja online ya di BukaLapak Mudah dan Terpercaya terus Murah dan Hemat juga :D
Mama senang bisa belanja Murah  dan Hemat,anaknya juga senang dapat Mainan dan Baju Baru :D

Oh iya buat yang mau belanja di BukaLapak ini dia alamat websitenya BukaLapak ,terus kalo mau tau promo-promo serunya bisa follow Twitter @bukalapak , Instagram @bukalapakcom atau bisa liat di Facebooknya Bukalapak.com.


Selamat Berbelanja Di BukaLapak.com :))

9 comments

Write comments
Jade Ayu
AUTHOR
July 8, 2015 at 12:43 PM delete

waa... Alula dapet baju princess n mainan hasil berburu d buka lapak yaa.. Seneng ya ada ols ky bukalapak ini..

Reply
avatar
July 8, 2015 at 1:13 PM delete

Iyaa nih Buyuuu happy banget anaknyaa hahaha.. Thanks to Bukalapak deeeh :D

Reply
avatar
July 8, 2015 at 4:04 PM delete

Ga sabar pengen liat Alula pakai baju princess~

Reply
avatar
July 9, 2015 at 5:20 AM delete

Bulan ramadhan semakin banyak yang menawarkan promo yah. Bahkan dunia E-Commerce pun tak mau ketinggalan juga.

Reply
avatar
July 11, 2015 at 11:39 AM delete

Wah Alula pintar ya pilih baju princess sendiri :) Makin cantik pakai baju princess pasti ^^

Reply
avatar
July 14, 2015 at 4:34 PM delete

Iyaaa nih Tante Withaa uda bisa pilih pilih baju sendiriii :D

Reply
avatar
July 14, 2015 at 4:35 PM delete

Hihi bajunya dipake lebaran kalii tante indah :D

Reply
avatar