Makan Siang Keliling Kota Bandung

10:19:00 PM 6 Comments A+ a-

Assalamualaikum Dear Friends

Hari ini superrr happy.. Akhirnya yaah setelah selama ini cuma liat foto-foto di Instagram aja,saya nyoba juga makan di Street Gourmet Bandung.. 

At Street Gourmet Bandung

Seru deh,makan ala Resto mahal yang makanannya tuh lengkap banget dari mulai Appetizer sampe Dessert,tapi makannya didalam Bus dan sambil keliling kota Bandung.. Sensasi makannya beda banget jadinya.. 

Nah temen makannya tadi tuh sama Icha.. Selalu seneng kalo uda ketemu Icha,soalnya ada aja yang dibahas kayak ga pernah kehabisan bahan obrolan.. 



Me & Icha




Oiyaa balik lagi ke Street Gourmet.. Jadi Start nya tuh di Mr. Komot Jl. Citarum.. Nanti pas sampe disana kita langsung aja bilang kalo mau makan di Bus,nanti dikasi menunya. Tapi tadi disana tuh agak kurang Welcoming gtu.. Saya ketemu sama orang Marketingnya langsung,tapi sayang agak kurang ramah :( 
Terus tadi juga jadi blah bloh gtu soalnya kita nunggu lumayan deh sampe akhirnya kita minta menu untuk makan di Bus nya sampe 2x baru akhirnya ada Waitress yang datang untuk mencatat orderan kita.
Setelah itu yauda deh naik ke Bus,trus mulai dijelasin sama pemandunya.. Tentang jalanan-jalanan Kota Bandung yang kita lewatin.. 

Akhirnya First Menu kita dikeluarin.. Appetizer

Thai Salad dan Potato Soup

Thai Salad


Potato Cream Soup


Kalo udah selesai semua diangkat,lalu Main Course nya dikeluarin.. Tadi saya lupa nama menunya apa. Pokoknya Nasi dan Ayam. Mirip Kungpaw Chicken rasanya..

Main Course


Terakhir kita disediakan Juice dan Dessert. Tapi Juice nya lupa difoto :D

Volcano Cake & Pannacota Mango

Oiya untuk bisa menikmati semua ini kita akan dikenakan biaya sebesar 173.000 (include pajak)

Hmmm. Overall service didalam Bus nya Oke.. Makanannya enak-enak,cuma kurang saus sambel yang katanya tadi ketinggalan :(

Worth to try kok tapinya.. Apalagi yang suka makan dengan suasana baru. Bosen kan makan di cafe melulu :D



Selamat mencoba :D

6 comments

Write comments
September 1, 2015 at 1:34 PM delete

Waaah, kalo busnya ngerem mendadak, gak pusing ya mak, makannya? Hihihi.

Reply
avatar
September 1, 2015 at 2:11 PM delete

Gak pusing sama sekali kok mba.. Bus nya juga ga pernah brenti mendadak,jadi nyaman makannya :)

Reply
avatar
September 2, 2015 at 1:45 PM delete

Waah baru tau di Bandung ada ginian... Kalo pas weekend rame kali ya? Masakannya dibikin di dalam bus ya Put?

Reply
avatar
September 2, 2015 at 2:26 PM delete

Sepertinya sih kalo weekend rame tiaa.. Makanya harus reserved dlu.. Makanannya sepertinya siih dibuat sblm kita berangkat,jd pas di bus tinggal disajikan gtuu.. Tp enak kok makanannya,semuanya..

Reply
avatar
September 4, 2015 at 1:19 PM delete

harganya relatif mahal atau murah, mb?

Reply
avatar
September 4, 2015 at 2:24 PM delete

Harga 173.000 menurut saya sih worth it ya.. Makanannya enak2..

Reply
avatar