Review : Noor Hotel Bandung

2:38:00 PM 15 Comments A+ a-

Assalamualaikum Dear Friends

Udah pada tau Noor Hotel belum ?

Alhamdulillah beberapa waktu lalu saya diundang oleh Teh Melli Wilson owner dari Noor Hotel untuk Breakfast and Lunch bareng.

Noor Hotel ini emang terhitung baru,belum ada setengah tahun. Tapiii sangat amat menyita perhatian. 

Kenapaa ?

Sebelum saya menginjakkan kaki di Hotel ini saya banyak denger kalo Hotel ini adalah Syar'i Hotel. Welcome drink Air Zam-zam,semua staff hotel selalu mengucap Assalamualaikum,Interiornya banyak Kaligrafi Islam,dan disetiap kamar disediakan perlengkapan sholat lengkap dengan Al-quran,Tasbih dan buku panduan doa-doa. Pokoknya yah ini hotel bikin betaaah gak mau pulang :D




Eeeh pas masuk ke kamarnya ternyata bener-bener bikin jatuh cinta. Lihat aja interiornya,nuansa Dusty Blue and White,Romantisssss :D

The Bedroom

Welcome Drink and Snack


Oiya disetiap lantai depan lift ada meja dan dimeja itu ada buku-buku islam gitu,bisa dipinjem dibawa kekamar,jangan dibawa pulang tapi yaa :D
Koleksi Buku-buku

Ruang Tunggu Utama

Ruang tunggu disetiap lantainya juga cakeppp banget. 
Ruang Tunggu Lantai 1

Mushalla cukup luas,dan bagusss.. Saya jarang yaa lihat Mushalla hotel yang sebagus ini,soalnya ya biasanya sholat didalam kamar ajaa

Mushalla Lantai 1

Restaurant untuk Breakfast,Lunch and Dinner nya juga baguss,makanannya enak-enak.. 
The Restaurant

Waktu ngobrol-ngobrol sama Teh Melli kenapa akhirnya bikin hotel dengan konsep seperti ini,katanya Inspirasinya didapat ketika Umroh ke Tanah Suci. Soalnya emang konsep hotel ini belum ada siih sebelumnya.. Grand Opening Hotel ini pas banget juga dekat-dekat momentum Bulan Ramadhan kemarin.


With The Owner of Noor Hotel


Pokoknya yah,Noor Hotel is one of the best hotel deh. Owner sampe Staff semuanya ramaaah banget. Kalau soal interior dll ga usah ditanya lagi lah yaa 
( ini hotel "puput" banget pokoknya :D ) letaknya strategis mau kemana aja deket.. 

Jadii siapa aja yang mau Ke Bandung jangan lupa booking kamar disini yaa.. 



Noor Hotel
Jl. Madura No.6 Bandung

15 comments

Write comments
Ro Gero
AUTHOR
August 16, 2015 at 5:38 PM delete

Aaahhh aku dr kapan tau mupeng bgt mau ke sini, Put 😵😵😵

Reply
avatar
Ro Gero
AUTHOR
August 16, 2015 at 5:38 PM delete

Aaahhh aku dr kapan tau mupeng bgt mau ke sini, Put 😵😵😵

Reply
avatar
August 16, 2015 at 6:59 PM delete

Sok atuh Roger kalo ke Bandung jangan lupa nginep disini yaaah.. Ga nyesel hehe. Mau kemana aja gampang,deket tempat2 hits di Bandung

Reply
avatar
August 16, 2015 at 7:18 PM delete

Suka deh..mau juga diundang sama teh melli ;)) #sksd

Reply
avatar
NiaNastiti
AUTHOR
August 17, 2015 at 7:26 PM delete

Idhem sama Mba Withaaa *nyengirr* :p

Reply
avatar
August 17, 2015 at 8:33 PM delete This comment has been removed by the author.
avatar
August 18, 2015 at 5:51 AM delete

Hahahaa sok atuh Mba Witha sama Nia kenalan sama Teh Melli nya

Reply
avatar
Safira Nys
AUTHOR
August 18, 2015 at 8:19 AM delete

Kayak bukan di Indonesia ya emang, kayak di negara timur tengah gitu XD
Aku orang Bandung tapi jadi penasaran juga.. Boleh makan doang nggak di sana? XD

Reply
avatar
August 18, 2015 at 8:39 AM delete

iya. ini lagi happening banget. di instagram seliweran poto2nya yang bikin mupeng.
makasih reviewnya kak Put :))

Reply
avatar
August 20, 2015 at 3:51 PM delete

Wishlist banget iniiiihhhh... Pengen deh nginep di Hotel Noor!!! Kyaaaa *heboh sendiri*
Ada diskon ga sih buat blogger hahahahahahaa ngarepppp

Reply
avatar
August 20, 2015 at 7:53 PM delete

Iyaaa bagus banget deeeh,, photogenic alias kalo buat foto-foto oke bgt hehehe.. kyanya bisa deh kalo buat sekedar Lunch or Dinner gitu

Reply
avatar
August 20, 2015 at 7:54 PM delete

hihi spoiler banget yaa foto2 di Instagram dan dimana2 ttg Hotel Noor..

kalo nginep disini jangan lupa foto-foto yaaa,,hehhee

Reply
avatar
August 20, 2015 at 7:56 PM delete

ayoook tia babymoon disini sama suami hehhehe

Reply
avatar