Relaxing Day At The Cendana Salon & Spa

10:30:00 PM 7 Comments A+ a-

Assalamualaikum Dear Friends

Siapa yang suka nyalon atau perawatan di Spa ? 

Hmmm saya siih dulu sebelum berjilbab termasuk yang hobi nyalon setiap minggu,tapi kalo perawatan seperti di Spa gitu saya seringnya manggil orang kerumah buat Massage dan Lulur..

Semenjak punya anak,kegiatan salon menyalon ini jauh banget berkurang.. Padahal harusnya tetap bisa berjalan yaa tapi saya kadang udah terlalu males duluan.




Nah beberapa hari lalu saya berkesempatan buat manghabiskan waktu saya untuk merawat diri from head to toe di The Cendana Salon & Spa,ownernya kebetulan temen saya,Icha.. 

The Cendana Salon & Spa


Pertama kali saya ke The Cendana itu pas bulan puasa deh kalo gak salah. Saya coba totok wajah dan ear candle waktu itu,therapisnya enak banget massagenya makanya saya jadi pengen balik lagi buat massage seluruh badan. Setelah lebaran saya kembali buat Full Body Massage,asli deh enaaak banget. Therapis saya namanya Mba Teti,pijitannya enak,berasa tapi udahannya badan gak sakit-sakit.Bikin ketagihan dan pengen nyoba lagi perawatan full. 

Hari Rabu kemarin akhirnya after Liqo saya ke  The Cendana lagi buat ambil Package Cendana Spa,paketnya termasuk Full Body Massage,Scrub,Steam,Masker,Berendam dan Ratus,tapi setelah itu saya tambah Creambath.Berasa kaya mau pengantin deh hahaha..

Ruang Tunggu




Ruangan Body Massage



Ruang Khusus Muslimah



Puasss banget perawatan di Cendana Salon & Spa ini<apalagi nih setiap selesai perawatan selalu ditawari air Jahe anget..
Salonnya Homey,nyaman banget,betah deh lama-lama disini..
Oh iyaa soal harga jangan kuatir,kalo saya bilang termasuk murah untuk sekelas Spa.. 

Me after treatment

Pricelist

Buat yang mau coba perawatan di The Cendana Salon & Spa bisa dateng ke

Jl. Sukanegara no.81-83 Antapani,Bandung
022-7104413
Open Daily 9am - 7pm



Selamat Mencoba yaaa,,terutama yang tinggal di Bandung,wajib mampir kesini.. jangan lupa share kalau udah coba yaaa...

7 comments

Write comments
September 15, 2015 at 9:53 AM delete

langsung seger lagi ya Kak Put.
kalau di Jakarta yang murah kaya gitu kayanya ada di salon Inan deh.

Reply
avatar
September 15, 2015 at 9:57 AM delete

Iyaaa lgs segerrr lagi
Blm ada yg semurah ini djkt neng,Inan pun.. Udah nyoba diinan soalnya hehe

Reply
avatar
October 1, 2015 at 12:37 PM delete

Pasti lebih segar ya Mbak setelah SPA :)

Reply
avatar
October 1, 2015 at 6:30 PM delete

wuahhhh jauh di bandung :D... tapi spa dan nyalon itu buatku mah penting mba walo udh punya anak gini... ngilangin stress itu... makanya aku slalu rutin nyediain budget utk itu... paling sering sih hairmask... berasa ennaaak bgt abis pulang dr salon kan ;)

Reply
avatar
October 1, 2015 at 6:43 PM delete

Iyaa emang penting mba,tp sy bukan tipikal yg betah berjam2 disalon gtuuu hahaha

Reply
avatar
October 2, 2015 at 11:09 AM delete

Tempatnya homey banget, kayaknya bakal betah di sini ya. Tapi jauuuuh...

Reply
avatar