Sephora Collection Launch on Luxola.co.id

10:02:00 AM 0 Comments A+ a-

Assalamualaikum Dear Friends

Wanita mana sih yang gak suka belanja hari gini,ada gak ? Apalagi di zaman teknologi sekarang ini belanja jadi semakin mudah. Di Indonesia sendiri belanja Online tuh lagi marak banget kan,karena belanjanya Praktis bisa pake Smartphone kapan aja dimana aja. Tapi kadang-kadang ngeri juga gak sih belanja Online ?  kan lumayan banyak juga ya kasus penipuan ketika bertransaksi online.
Apalagi nih kalau belanja Kosmetik,keaslian produknya belum tentu terjamin,ditambah lagi kalau barangnya PO atau pre order,makin bikin was-was deh.



Tapii,semenjak ada Luxola semua permasalahan belanja Kosmetik yang saya sebutkan tadi,teratasi. Semua Kosmetiknya Ready Stock, Plusss ga ada tuh cerita risih karena diikutin sama SPG seperti ketika belanja langsung di Counter :D Membeli produk Kosmetik jadi lebih mudah dan menyenangkan.

Good News nya nih Finally Sephora ada di Luxola yeayyyyy! Ada beberapa item inceran saya yang pengen banget saya coba. Kebetulan banget deh Luxola akhirnya menghadirkan Sephora pertama kalinya di website mereka






Luxola adalah E-Commerce yang menjual berbagai macam Kosmetik dan Skincare yang sudah pasti 100% asli dan terjamin keamanannya karena sudah terdaftar di BPOM. Tenang dong ya kalau memakai kosmetik dan skincare yang kandungannya jelas. 

Beberapa waktu lalu nih akhirnya saya beli Sephora item inceran saya di Luxola. Cara belanjanya mudah,websitenya gak membingungkan . tinggal klik klik klik add to cart item yang di mau,proses check out deh. Selang beberapa hari semua item yang saya pilih nyampe dengan selamat dirumah. Packingnya rapi dan aman karena pakai bubble wrap. Happy!




Ini dia nih Produk-produk Sephora inceran saya



1. Sephora CC Cream

Saya itu penggemar CC Cream dan setelah baca review sana sini ternyata CC Cream dari Sephora ini termasuk yang masuk list must have item gitu. Makanya langsung deh order ini begitu ada di Web Luxola


2. 8hr Matifying Pressed Powder

Saya sukaaa banget sama produk yang ada bedak Matte nya. Naaah Sephora nih juga punya bedak itu,that's why saya langsung deh coba produk yang satu ini. Hasilnya Matte banget make up saya,jadi ga perlu tuh touch up berkali-kali karena wajah berminyak.. Loooove it.



3. Sephora Rouge Infusion

Begitu paketnya dateng yang pertama kali saya coba uda pasti lipsticknya,agak-agak mulai bosen sama lipstick matte yang lagi sering dipakai,terus nyobain Sephora Rouge Infusion ini langsung jatuh cinta.. Warna natural banget,cakep,terus wangiii.. 




Natural Look wearing Sephora Collection

Hal yang paling saya sukai berbelanja di Luxola.co.id adalah

• Barangnya ready-stock/tersedia, jadi tidak perlu menunggu lama atau pre-order terlebih dahulu untuk membeli barang yang diinginkan.

• Produknya lengkap dan memiliki lisensi/sertifikasi dari BPOM, sehingga keaslian produknya juga 100% terjamin.

• Harga produk terjangkau dan sering mengadakan promo yang menarik.

• Cara pemesanan yang mudah dan cepat. 

• Tampilan website yang menarik dengan navigasi yang mudah.

• Memiliki bagian customer review/ulasan pelanggan pada setiap halaman produk.

• Gratis biaya pengiriman untuk pembelanjaan di atas Rp 200.000,-

• Memiliki beberapa pilihan untuk pembayaran: VISA/Mastercard, BCA Klikpay, Mandiri Clickpay, Bank Transfer, pembayaran melalui Indomaret dan COD (Cash On Delivery) untuk beberapa area di Jabodetabek dan beberapa kota di Indonesia.

• Memiliki tim Customer Service yang ramah dan sangat membantu dengan respon yang cepat. Bisa mengajukan pertanyaan atau meminta bantuan melalui Facebook Message (Facebook ID: Luxola Indonesia), email (help@luxola.com) dan telepon (021-29043652).

• Waktu pengiriman yang cepat dengan estimasi pengiriman 1-3 hari kerja untuk area Jabodetabek dan 2-6 hari kerja untuk daerah di luar Jabodetabek.

• Pengirimannya rapi, masing-masing produknya dibungkus dengan bubble wrap sehingga aman dan tidak perlu mengkhawatirkan kemasan yang rusak saat proses pengiriman.

• Luxola memiliki loyalty program yang bernama LX Insider untuk para pelanggannya. Para pelanggan yang tergabung dalam loyalty program akan mendapatkan poin untuk setiap pembelanjaan (1 poin untuk setiap Rp 9000,-) dan juga saat membuat ulasan produk (10 poin untuk setiap ulasan yang diterima). Poin ini akan secara otomatis masuk ke dalam akun Luxola ketika pesanan sudah dikirimkan. Nantinya poin yang terkumpul ini bisa ditukarkan kembali untuk berbelanja di Luxola. Keuntungan lainnya dari bergabung dalam loyalty program ini adalah mendapatkan hadiah yang menarik dan eksklusif ketika mencapai tingkatan LX Silver dan LX Gold.



Secara keseluruhan proses pembelian produk kecantikan/kosmetik di Luxola mudah dan cepat, dengan harga terjangkau, produk yang lengkap dan 100% asli, dengan pelayanan yang juga memuaskan..

Buat yang mau Belanja di Luxola ada 20% OFF untuk first time shopper dengan kode ILX-LARASATI, berlaku hingga 31 Desember 2015, tidak berlaku untuk produk dalam non-discountable brands.

Happy Shopping!
















Not allowed to copy & paste photo without permission. Copyright larasatiiputri's Blog