Berburu Mask Sheet di Sociolla

11:53:00 AM 6 Comments A+ a-

Assalamualaikum Dear Friends


Ya ampuun kalau ngomongin beauty stuff tuh gak kelar-kelar yaa,selalu ada aja list buat dibeli. What i love most about recently is Mask Sheet.. Mask sheet tuh enak banget dipakenya,aplikasinya mudah,terus hasil akhirnya langsung berasa banget,moist dan berasa banget kenyalnya kulit..

Beberapa waktu lalu nyari mask sheet ini agak-agak susah siih,sampai akhirnya ketemu web Sociolla yang ternyata koleksi Mask Sheet lengkaaap dan lucu-lucu packagingnya.
Hari gini yaa semua serba online,saya juga sampe lupa deh kapan belanja di dept store terakhir kali,saking lebih seringnya belanja online.



Tapi saya juga gak sembarangan belanja online tanpa tahu online shop tersebut trusted atau ngga. So far sih saya suka dan nyaman sekali belanja kosmetik di Sociolla. Cara belanja yang mudah,item kosmetiknya cukup lengkap dan suka ada promo-promo menarik gituuu *siapa sih yang gak suka promo belanja*





Pokoknya yaa menyenangkan sekali belanja di Sociolla.. Apalagi nih sewaktu saya belanja Mask Sheet yang jumlahnya gak sedikit itu saya langsung dapat potongan belanja 50ribu plus saya bisa mencoba tester yang tersedia di web Sociolla berdasarkan nominal belanjaan saya.

Buat yang mau dapat potongan 50ribu juga seperti saya bisa banget lho gunakan kode Voucher saya LARASATI50 dengan minimal belanja 200.000. Lumayan kaaan hemat 50ribu hehehe.. Yang mau langsung belanja,gampangnya sih klik aja banner di sidebar yaa nanti langsung deeh menuju web Sociolla.







Gunakan vouchernya dikolom 'use voucher code' nanti langsung deh otomatis terpotong 50ribu.. Selamat berbelanjaaaa.. Nanti jangan lupa dishare yaa udah belanja apa aja di Sociolla :D



Not allowed to copy & paste photo without permission. Copyright larasatiiputri's Blog

6 comments

Write comments
February 3, 2016 at 2:12 PM delete

Sekarang emang apa2 paling gampang beli online ya Puuut, apalagi sejak ada anak... rempong kalo pergi2 ke dept store :p

Reply
avatar
February 4, 2016 at 12:35 PM delete

Bangettt tiaa hahaha tinggal masuk2in ke cart terus bayar abis itu nymp deeeh dirumah. No antri di kasir :D

Reply
avatar
titaz
AUTHOR
February 4, 2016 at 1:16 PM delete

mask sheet itu perawatan andalan yang praktis hihihihi :D

Reply
avatar
Rima Puzzle
AUTHOR
February 4, 2016 at 10:21 PM delete

Hai ka putri..
Ini aku rima dari grup Sociolla di Line.. ^^

Folback ya :)
rima-angel.blogspot.co.id

Reply
avatar