Review : Dago Heuvel

8:36:00 PM 8 Comments A+ a-

Assalamualaikum Dear Friends

Tanggal 19 Februari 2016 kemarin adalah tahun keempat pernikahan saya dan suami. Tidak seperti tahun-tahun sebelumnya ditahun ini saya ingin 'merayakannya' agak berbeda,ingin menginap disuatu tempat tapi masih disekitar Bandung. Pencariannya cukup lama bahkan sampai 3x cancel booking hotel :D. Tapi akhirnya saya menemukan tempat yang menurut saya passs banget,ada kolam renang dan view yang bagus.

Dago Heuvel,beberapa waktu lalu foto-foto Dago Heuvel ini berseliweran di timeline social media saya,bikin penasaran banget pengen coba menginap disana,akhirnya setelah membicarakan dengan suami,ia pun setuju dan berangkatlah kita bertiga hari sabtu pagi kesana.

Jadi Dago Heuvel ini adalah Resort dan Villa gitu. Kita bisa milih mau menginap di Villa atau di kamar. Kamarnya juga bermacam-macam tipenya. Untuk Villa ada yang 1 Kamar,2 Kamar,3 Kamar dan Family Villa. Masing-masing Villa ada Private Pool nya.

Perjalanan 60menit lebih terbayarkan begitu kita sampai di Villa,sejuk dan indah banget dengan nuansa hijau.



Villa yang saya tempati terdiri dari dua kamar,ruang tamu dan private pool..







Baru sampai aja udah bikin betah banget gak mau pulang :D
Berhubung pas waktunya makan siang,kita langsung pesan makan siang yaitu Ayam Bakar Madu,surprisingly enaaak banget. Gak sempet difoto soalnya uda pada kelaparan hahaha.. Habis makan kita lanjut berenang terus tidur siang deeeh..

Saat makan malam tiba,hujan deras banget jadi kita stay aja deh di kamar,padahal pengen banget nikmatin view Bandung dimalam hari sambil Romantic Dinner ala ala.. 

Akhirnya makan malam dikamar dengan suguhan berbagai macam daging,ada Tbone Steak,Chicken Steak,Iga Bakar,dan Buntut Bakar. Minumannya pun macam-macam,dan sekali lagi semuanya enaaaak banget. 

Semalam di Villa Dago Heuvel ini asli deh kuraaang banget,gak mau pulang banget,suasananya dan makanannya bikin betah..
Semoga nanti bisa menginap lebih lama lagi disana yaaa,Aamiin

Thank You for The Hospitality Dago Heuvel,we're enjoy our time together :)



8 comments

Write comments
NiaNastiti
AUTHOR
February 23, 2016 at 11:27 PM delete

Ada private poolnya, cucok buat yg berjilbab banget nih KaPuut :D

Reply
avatar
February 24, 2016 at 12:59 PM delete

Waah ada private pool (komennya sama kyk nia, hihi). Sepertinya bisa jadi next destination pacaran. :D

Reply
avatar
February 24, 2016 at 1:13 PM delete

Bisaa bangettt buat pacaran ini hahaha

Reply
avatar
February 24, 2016 at 1:13 PM delete

Makanyaa milih nginep disini niaa biar lebih leluasa hahaha

Reply
avatar
February 24, 2016 at 1:26 PM delete

Nah nah nah bener kan yaaa, kayaknya mendukung banget buat pacaran. Pas musim ujan lagi, makin syahdu gimanaa gitu, hahaha.. >__<

Reply
avatar
February 24, 2016 at 1:28 PM delete

Coba jgn sambil dibayangin yaaaa hahahaha nanti makin makin kepengennya.. Cusss ajak suami pacaran kesana berdua ajaaa

Reply
avatar
February 24, 2016 at 1:41 PM delete

Iyaa sippp, entar dihasut si suami, hihihi. Thanks for shariiiing..

Reply
avatar