Style : Vintage Leather Bucket Bag

10:00:00 AM 5 Comments A+ a-

Assalamualaikum Dear Friends



Leather Bag selalu jadi incaran saya kalau saya memilih sebuah tas.. Apalagi kalau modelnya Bucket Bag.. 

Tas ini adalah Bucket Bag ketiga yang saya punya,saking saya suka banget.
Kali ini Bucket Bag ini saya dapat dari Geulis Leather..

Geulis Leather itu salah satu Local Brand dari Bandung yang spesialisasinya membuat tas dan dompet handmade dari Leather,a Genuine Cow Leather.. Produknya kerap kali dipadankan dengan kain etnik. That's why produk Geulis Leather ini terlihat unik. 

Oiyaa Tas dari Geulis Leather ini yaa gak berat lho,gak seperti kebanyakan tas kulit.. Asli enteeeng banget,jadi nyaman pakenya,ga bikin pegel pundak.. Minim banget aksesoris besi,terus jenis kulitnya juga pull up supaya terlihat lebih vintage..







See ? Bagus banget kan tas nya.. Warna Tan bikin penampilan tas ini semakin bagus dan vintage.. Jatuh cintaaa banget sama tas ini dari pertama kali lihat. Apalagi ya tas kulit itu gak pernah kemakan zaman alias everlasting.

Buat yang mau beli langsung Geulis Leather ini bisa dibeli di Konsep Galeri -Jl. Lengkong Kecil no.69,Bandung. 

Atau kalau mau melihat berbagai model lainnya bisa lihat Instagramnya @geulisleather

5 comments

Write comments
dwi sari
AUTHOR
February 10, 2016 at 2:59 PM delete

Modelnya lucu yaaaa, kalo bahan kulit gini bawaannya bakal jd tas favorit ya. Karna cocook di semua baju apa aja :)

Reply
avatar
February 10, 2016 at 3:43 PM delete

Iyaaa bener ini jadi favorit bgt asliiii...

Reply
avatar
Adhelia Fa
AUTHOR
February 10, 2016 at 5:25 PM delete

aku liat geulis leather di feed ignya evita nuh dan emang tsakeep bangett.
btw kak putri salam kenaal. aku Adhel blogger sociolla dan blogger bandung^^ boleh follback?^^

www.blackxugar.com

Reply
avatar
February 10, 2016 at 5:28 PM delete

Haii adell.. Salam kenal jugaa.. Ini aku lagi buka dari hape nanti klo online di laptop aku follback yaaa:)

Reply
avatar