Beauty Review : Avoskin Day Cream

3:10:00 PM 3 Comments A+ a-


Salam


Saya mau cerita sedikit nih tentang Day Cream yang saya pakai beberapa hari ini. Namanya Avoskin.







Biasanya saya tuh pakai Day Cream yang bisa dibeli di Drugstore gitu,soalnya minim sekali terjadinya iritasi atau breakout kalau tidak cocok sama kulit saya. Nah beberapa hari ini saya memberanikan diri untuk mencoba Day Cream yang lain,tapi seperti biasa saya googling dulu,membaca review sebelum akhirnya memutuskan mencoba. Sampai akhirnya bertemulah dengan Avoskin ini.

Avoskin Day Cream mampu melindungi kulit hingga lapisan yang paling dalam. Jadi meskipun beraktifitas diluar ruangan dan banyak terpapar sinar matahari kulit akan tetap terlihat cerah dan tidak kusam.

Formula Apel Hijau dan Vitamin C juga dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sepanjang hari,dan tanpa minyak berlebih.

Jadi pas akhirnya saya coba Avoskin ini di kulit saya bener aja lho,wanginya enak banget karena ada ekstrak Apel Hijau tersebut,jadi seger gitu. Terus ya formulanya juga cepat sekali meresap dan tidak lengket. Nah yang paling penting nih di kulit itu tidak berminyak malah terkesan matte,jadi begitu diaplikasikan make up ke wajh,riasan juga menjadi matte. Terus ya ternyata kulit saya yang akhir-akhir ini agak sensitif dengan kosmetik baru ternyata cocok dengan Avoskin ini,tidak iritasi atau breakout. Worth to try pokoknya.




  
Ini kondisi kulit saya yang hanya menggunakan Avoskin Day Cream

Tapii sekali lagi saya gak bosan-bosan mengingatkan bahwa kondisi kulit setiap orang berbeda ya,jadi sebaiknya sebelum memutuskan memakai skincare atau kosmetik harus konsultasi dulu dengan ahlinya.





































Not allowed to copy & paste photo without permission. Copyright larasatiiputri's Blog

3 comments

Write comments
Lisna Ardhini
AUTHOR
June 2, 2016 at 7:56 PM delete

Lagi dry dry juga ni muka. Si avoskin ini dr dokter put?

Reply
avatar
June 3, 2016 at 8:38 AM delete

Ada web nya gtu lisnaa.. Cusss cobain

Reply
avatar
Lisna Ardhini
AUTHOR
June 5, 2016 at 10:08 AM delete

Sippo mamaci infonya puuut..

Reply
avatar