Car Free Day Dago with BCA

9:35:00 PM 4 Comments A+ a-

Salam

Pagi ini adalah hari paling productive buat saya. Kenapa ? Karenaaa hari ini saya main-main ke CFD Dago. Asli pertama kali,sebelumnya saya belum pernah. Mengingat rumah saya yang cukup jauh untuk ke daerah Dago,jadi agak malas. Tapi hari inii ingin sesuatu yang beda. Mau ngajak Alula ke suasana baru.

Begitu sampai ke area CFD ternyata rameeee banget yaa.. Yang menarik perhatian pertama kali adalah badut gurita yang sukses bikin Alula gemes. Nih penampakannya..




Terus ada stage ada yang menarik perhatian lumayan besar di depan hotel Geulis. Penasaran doong, akhirnya mampir deeh.. Ternyata itu acaranya Bank BCA


Seru bangettt aktivitas di stagenya.. Ada penari, ada The Beatles ala-ala ( nyanyi lagu-lagu mereka ) dan juga bagi-bagi hadiah kepada para pengunjung CFD Dago..



Sebagai salah satu nasabahnya saya penasaran nih BCA sedang ada program apa yaa. Akhirnya nanya-nanya deh.. Awalnya sih nanya-nanya soal KPR BCA tapii lama-lama tertarik banget sama program baru mereka,daaan programnya khusus Bandung ajaa,yeayyy..






Cuma dengan mengumpulkan poin bisa dapet hadiah Grand Prize Toyota Veloz 1.5 dan 50 TV LED Samsung 48"

Tertarik ? Saya sih tertarik bangettt..

Jadi caranya adalah

Buka Rekening ( Tahapan,Tahapan Gold,dan Tabungan Prestasi ) kamu bakal dapat 5 Poin. Lalu kalau kamu buka Tahapan Berjangka bakal dapat 10 Poin,daaan setiap transaksi pembayaran atau pembelian via cabang atau E-banking akan dapat 2 poin.

Nah poin-poin itu nantinya akan dihitung pada akhir periode program,dan jangan lupa selama program berjalan saldo rata-rata rekening minimal 500.000 yaaa.

Program ini cuma khusus Bandung area saja lhooo.. Jadii yuk yang belum punya rekening BCA segera buka rekeningnya,dan yang sudah bisa dibuka lagi rekening yang lainnya,seperti bapak satu ini :D


BCA website

4 comments

Write comments
dwi sari
AUTHOR
May 24, 2016 at 9:52 AM delete

Yah...yah...yah, cuman di Bandung aja huhuhu.
Dan CFD di mana aja pasri rameee banget ya mba :)
Fotonya cakeeep!

Reply
avatar
Lisna Ardhini
AUTHOR
June 2, 2016 at 7:55 PM delete

Di jakarta aja baru 2x CFDan akuu, hahaha. Rame banget soalnyaaa.. tapi klo ada event bagus seru juga si yaaa..

Reply
avatar
June 3, 2016 at 8:33 AM delete

Iyaaa di Bandung ajaa niiih hihi.. CFD selali rame yaa gak dimana mana siih

Reply
avatar
June 3, 2016 at 8:35 AM delete

Rameee dan banyak makanan kan gawatttt hahahaha

Reply
avatar