Grand Launching Fabelio HQ

10:26:00 PM 1 Comments A+ a-

Salam. Hari Sabtu lalu saya mendapat undangan untuk ke Grand Launching Showroomnya Fabelio. Berlokasi di Jalan Panglima Polim V No. 52, Showroom ini akan melengkapi rangkaian layanan bagi para konsumen yang ingin merasakan dan mencoba produk Fabelio secara langsung. Apa itu Fabelio sudah pernah saya posting disini. Ketika saya sampai disana langsung disambut ramah sekali oleh beberapa karyawan yang berada disana.


Acara Grand Launching Showroom sebenarnya sudah dari sehari sebelumnya. Fabelio Mengundang beberapa media untuk meliput. Acara dihadiri oleh para Owner Fabelio yang terdiri dari 4 orang lalu ada juga Christian Sugiono yang mana adala Spoke Person dari Fabelio. Sayang sekali saya gak bisa bertemu langsung dengan Christian Sugiono :D



Nah pada acara yang saya datangi hari itu,ada kegiatan Ceramic Painting gituu.. Seru deh saya dikasih pot tanaman untuk digambar sesuka hati dan kalau sudah selesai bisa diisi dengan tanaman kaktus terus dibawa pulang deeeh. Selain itu tamu yang hadir juga disuguhkan aneka macam cemilan,dan saya suka browniesnya haha.





Ketika disana saya juga ketemu dengan Putri Caya atau biasa dipanggil Puch,pasti tau dong ? Ternyata Puch ini sudah lama suka dengan design-design dari Fabelio. Makanya begitu tau ada showroomnya dateng deh kesana,dan lucky me akhirnya bisa ketemu dan ngobrol banyak dengan Puch.


                     

Saking asik ngobrol dengan Puch dan Alia,PR nya Fabelio sampai gak sadar kalau saya harus segera beranjak dari Fabelio karena ada Photoshoot. Emang yaa kalau ambiencenya bikin nyaman tuh jadi betah berlama-lama disana. Nah Fabelio ini emang bikin nyaman banget,interiornya homey banget. Apalagi saya memang tipe yang suka banget berlama-lama ditempat Furniture. Ada rasa nyaman tersendiri soalnya..



Thank You Fabelio.. bakalan sering mampir kesana kayaknya nih kalau lagi di Jakarta :D



Not allowed to copy & paste photo without permission. Copyright larasatiiputri's Blog

1 comments:

Write comments
Lisna Ardhini
AUTHOR
July 2, 2016 at 12:29 AM delete

Iiih kamu sm puch sm cakepnyaaaaa.. Puch mulus anet ya put ya, hihi

Reply
avatar