Liburan Gaya Kamu bersama Mister Aladin

8:06:00 PM 19 Comments A+ a-

Salam. Gak terasa ya sudah masuk awal minggu dibulan Agustus,rasanya sebentar banget deh ngerasain weekend. Kalau dulu nih sebelum jadi PR disebuah perusahaan gak ada bedanya tuh weekend dan weekday. Tapii sekarang kerasa banget deh,yaaa walaupun saya gak tiap hari ngantor tapi selalu ada aja jadwal meeting yang harus dihadiri. Jadi pada saat weekend mulai deh rencana ini itu untuk quality time sama suami dan anak.

Kalau teman-teman biasanya weekend pada kemana ?

Weeekend kemarin saya memutuskan untuk stay di hotel,masih didaerah Bandung siih tapi suasana baru tuh perlu banget lho biar gak jenuh. Pikir-pikir nginep di mana yaa,yang suasananya Romantis,tapi masih di sekitaran tengah kota Bandung.

Akhirnya tengok-tengok ke website Mister Aladin. Website yang satu ini murahnya tiap hari lho. Jadi nggak perlu takut mesen hotel kemahalan deeeh.. Nggak salah deh mereka majang kata-kata ‘Everyday Low Prices'.Selain murah, Mister Aladin juga punya feature Choose Your Mood,baru tau nih ada OTA ( Online Travel Agent ) yang seperti ini. Jadi memudahkan banget pilih-pilih Hotel yang sesuai dengan Mood kita saat itu. Ini nih yang membedakan Mister Aladin dengan OTA yang lainnya. Jika pada OTA lain traveler harus membandingkan satu persatu dari ribuan pilihan hotel yang ada secara umum, di MisterAladin.com mereka hanya perlu masuk ke dalam kategori yang sesuai dengan gaya liburan mereka untuk melihat beragam pilihan hotel yang semuanya sudah dapat memenuhi kebutuhan liburan mereka. Fitur ini tentunya memudahkan traveler untuk menghemat waktu. Sebagai contoh, hotel-hotel yang termasuk dalam kategori Family Getaway memiliki fasilitas yang ramah keluarga, seperti taman bermain anak dengan berbagai aktivitas/permainan, layanan babysitting, hingga family room yang dapat mengakomodasi seluruh keluarga.

Fitur Choose Your Mood ini jadi favorit saya banget




Akhirnya setelah pilih-pilih via Mister Aladin pilihan jatuh kepada The Amarossa Hotel.. Ambiencenya tuh Romantisss,temaram-temaram gituuu.. Cocok banget buat aku sama suami yang lagi cari suasana baru. Staffnya juga ramah-ramah,daaan Breakfastnya variatif,banyak pilihannya.. We really enjoyed spend our weekend at The Amarossa Hotel. Alula juga happy banget bisa berenang kemarin.




Oh iyaa salah satu kategori terpopuler di Mister Aladin juga adalah Budget. Kategori ini memuat pilihan hotel berkualitas dengan harga terjangkau di beragam destinasi populer di seluruh Asia. Harga yang ditawarkan mulai dari Rp 100ribuan per malam. Bahkan, di Singapura yang terkenal mahal, traveler bisa menemukan hotel nyaman mulai Rp 400ribuan di lokasi yang strategis. Seru banget yaaa..

Jadii kenapa sih harus Booking Online di Mister Aladin ?



Sudah tahu kan asiknya Booking Kamar Hotel di Mister Aladin. Gak usah ragu lagi yaa,cusss booking sekarang juga untuk liburan yang sesuai dengan gaya kamu. Cek Mister Aladin sekarang :)
Untuk info lebih lanjut, bisa langsung follow Mister Aladin di Facebook, Twitter (@MisterAladinID) dan Instagram (@MisterAladin).

Selamat #LiburanGayaKamu!





Not allowed to copy & paste photo without permission. Copyright larasatiiputri's Blog

19 comments

Write comments
Lisna Ardhini
AUTHOR
August 2, 2016 at 8:22 PM delete

Emang butuh bgt OTA yg pengertian macam ini yaaaa, ga cuma suami yg butuh pengertian,hahaha.

Reply
avatar
August 2, 2016 at 8:49 PM delete

Galfok sama shawl yang dipake putri... Cakep ih warnanyaaa 😍

Reply
avatar
August 2, 2016 at 8:50 PM delete

Aiee shawl sejuta umat itu sekarang,banyaaaak bgt yg pake hahahaha. Sampe pas di hotel pun nemu yg samaan

Reply
avatar
August 2, 2016 at 8:52 PM delete

Semua hal di dunia ini kalo pengertian bahagia banget kali yaaa

*curhatbuuuu* :)))

Reply
avatar
August 2, 2016 at 8:54 PM delete

Amarosa bagua ya puut? Slalu pgn nginep di hotel kl di Bandung, ntar nyobain ah mr. Aladin, tfs :)

Reply
avatar
August 2, 2016 at 8:56 PM delete

Sandraaa aku suka hotelnyaaa.. Asik bangettt hihi,tengah kota tpi harga terjangkau,berkat misteraladin.com hihi

Cusss cobain san

Reply
avatar
August 2, 2016 at 10:01 PM delete

Baru ngeh kalau ada OTA macam begini, lgsg cuss lah ke Mister Aladin. Pas banget kudu keluar kota....mamaci infonya kak put 😊😊😊

Reply
avatar
August 2, 2016 at 10:17 PM delete

Kapan-kapan kalo ke Bandung mau coba juga aah ke Amarossa.. siap-siap cek harga dulu nih di Mister Aladin. Makasih kak putri infonyaaa

Reply
avatar
NiaNastiti
AUTHOR
August 3, 2016 at 6:30 AM delete

Kayaknya tarif yg ditawarkan di Mr. Aladin bole juga ya Kak Put. Kapan2 coba ah klo pas butuh :D

Reply
avatar
August 3, 2016 at 7:08 AM delete

Seru banget kayaknya alula di amarossa :D makasih info mr aladinnya :)

Reply
avatar
August 3, 2016 at 8:07 AM delete

Tarifnya oke bangetttt niaa.. Cusss cobain hihi

Reply
avatar
August 3, 2016 at 8:08 AM delete

Happy banget nih dia kemarin padahal gak gtu suka air dingin tapi berenang cuek ajaa hihi.. Masamaa Hanaa

Reply
avatar
Lisna Ardhini
AUTHOR
August 3, 2016 at 9:02 AM delete

Curhat dong maaaaah, hahaha.

Reply
avatar
August 11, 2016 at 9:09 PM delete

Ahahahaa shawl paling hits saat ini yaaa ;D *eaaa gagal fokus juga

Reply
avatar
August 12, 2016 at 7:50 AM delete

Whoaa kece amat kakput ada pilihan choose your mood. Ih keren! Maaci kakput infonya. Jadi ada lagi deh referensi OTA buat perbandingan *tetep*. Jadi tertarik kepo-kepo ke mr aladin:D

Reply
avatar
August 12, 2016 at 10:39 PM delete

Hahahaha banyak benerrrr yg pake

Reply
avatar
August 12, 2016 at 10:39 PM delete

Cusss gieee pesen hotel via misteraladin

Reply
avatar
August 12, 2016 at 10:41 PM delete

Kereeeen kaaan cusss ifa ke misteraladin.com

Reply
avatar