Beauty Lunch : Indulging Top to Toe Beauty PavilionXBamedXTrf

6:22:00 PM 8 Comments A+ a-





Salam

Busy weekend.. Setelah Sabtu kemarin datang ke acara Workshop IHB,hari Minggu nya saya hadir ke acara Beauty Lunch memenuhi Undangan dari PavilionXBamedXTrf..Acara ini seperti judulnya adalah ' Lunch Cantik ' dari dekorasinya cantik,tamu undangan cantik-cantik juga, isi obrolannya pun soal kecantikan dari atas hingga bawah.. Narasumbernya adalah Dokter Radityo atau biasa dipanggil Dr. Didit beliau adalah SpKK yang bertugas di Bamed Skincare. Saya sih udah sering banget denger nama Dr. Didit ini,secara beberapa teman saya adalah pasien dari beliau. Nah pas kemarin ketemu kesempatan banget umtuk bertanya lebih jauh soal kulit kecantikan,dari mulai kesehatan kulit kepala hingga ujung kaki.


Dr. Didit sharing bagaimana ciri-ciri kulit yang sehat,terus makanan apa yang sebaiknya dikonsumsi dan yang ngga *buat yang suka pedas,ternyata cabai adalah salah satu pemicu jerawat lhooo*,lalu tentang kuku yang kadang-kadang suka disepelekan sebenernya tapi ternyata merawat kuku juga penting lhoo..Apalagi buat IRT macam saya gini,yang sering bertemu cucian piring atau baju,kena sabun cuci,harus banget ngerawat kuku biar tetap sehat. * yesss ada alasan untuk meni pedi *
Sharingnya benar-benar bermanfaat banget,gak nyesel pokoknya datang ke acara ini.

Oh iya selama sharing yaa kita semua disajikan makanan sehat dari TRF Homemade,dari mulai Kue-kue *my favorite is kue pandan* lalu salad buah sebagai appetizer,maincourse nya Nasi Jeruk Dori Nori dan Sate Jamur,lalu untuk dessertnya ada hidangan berbahan dasar pisang yang enak bangett,tapi saya lupa namanya. Pokoknya yaa,makan semua makanan itu tanpa rasa dosa,karena semuanya sehattt...






Terima kasih yaa undangannya Pavilion Beauty,Bamed Skincare, dan TRF Homemade.. Acaranya sangat bermanfaat,dekorasinya cantik,dan gift boxnya pun banyak sekali isinya. So happy bisa sharing-sharing tentang kecantikan bareng sama teman-teman..

What i wore

Top : Kaffah Apparel
Pants : Bangkok
Shoes : Charles & Keith
Hijab : Ria Miranda
Necklace : Popytbynisa



Not allowed to copy & paste photo without permission. Copyright larasatiiputri's Blog

8 comments

Write comments
September 28, 2016 at 8:23 PM delete

masyaAllah ibuu makasi aaah hihi :*

Reply
avatar
September 28, 2016 at 8:30 PM delete

Hana baru tahu soal cabe bisa menyebabkan jerawat? :o *shock*
Makasih sharingnya :)

Reply
avatar
September 28, 2016 at 8:42 PM delete

akupun baru tau hanaaa hahahahha

Reply
avatar
September 29, 2016 at 8:41 AM delete

tempatnya cantik bangettt puut... aduh aku doyan cabee padahaal, tapi tapi tapii pemicu jerawat yaaa :(

Reply
avatar
September 29, 2016 at 9:52 AM delete

Bisa matching gitu outfitnya putri ama dekornya *mata lope lope*

Reply
avatar
September 29, 2016 at 9:59 AM delete

udah tau sih cabe bikin jerawatan tapi klo makan gak pake cabe mah ga berasa. kemaren aja minta ekstra sambal matahnya. haha. gimanaaa donk? :p #persoalan

Reply
avatar
Desy Yusnita
AUTHOR
September 29, 2016 at 10:39 AM delete

Saya ngacung....yang suka menyepelekan kuku. Ga pernah meni pedi sekalipun.

Outfitnya lucu, suka warna-warna pastelnya.

Reply
avatar