DNC Intimate Soiree

12:28:00 PM 14 Comments A+ a-



Salam

Satu event udah terlaksana. Alhamdullilah.. Jadi beberapa minggu lalu Diana ( Owner DNC Shoes ) nge Chat minta bantuan untuk organize acara ini. Diana nanya harus siapin apa aja,perintilannya apa aja,tamu yang diundang siapa aja. Saya sih pada dasarnya seneng banget organize sesuatu yaa,apalagi event kayak gini.

Akhirnya yauda saya mulai ngelist satu persatu. Dimulai dari cari party planner,restoran,souvenir,tema warna sampai flow acaranya.. Alhamdulillah semua lancar.. Sampai pada hari H.. Tamu yang diundang hadir semua,terus mereka happy banget. Dekorasi cantik,makanan enak-enak,pokoknya happy banget. Diana yang punya acara pun berkali-kali bilang happy dan terima kasi karena uda dibantuin bikin acara ini.

Perasaan saya gimana ? ga usa ditanya,saya juga happy bangettttt.. Happy acara berjalan lancar,walaupun ada sedikit keterlambatan tapi gak mengurangi essensi acaranya. Acaranya sendiri adalah Silaturahim Diana as owner DNC dengan para DNC Lovers.. Ada yang jauh-jauh dateng dari Makassar,Tasik,Tangerang dan Bogor lho..

Terima Kasih Diana dan DNC atas kepercayaannya.. InsyaAllah bisa kerjasama lagi yaaa...














Venue : Butterfield Kitchen
Decor  : Peach Party Planner
My Make Up : Ajeng Andini


































Not allowed to copy & paste photo without permission. Copyright larasatiiputri's Blog

14 comments

Write comments
November 24, 2016 at 12:48 PM delete

Cantik banget table settingnya kaaak... Sekarang event2 yg diadakan brand settingnya bagus2, attention to details & personal. Yg diundang ke event juga jadi hepi & pasti berkesan liat designnya. Sakses terus lah neng Putri!

Reply
avatar
November 24, 2016 at 1:40 PM delete

Maaciii sandraa aamiin..

Iyaa skr tuh attention to detailnya tinggi bgt hehehe,jd lebih personal yaa,tamu yg dateng pun happy karena memang disiapkan untuk mereka

Reply
avatar
November 24, 2016 at 1:41 PM delete

Maaciii sandraa aamiin..

Iyaa skr tuh attention to detailnya tinggi bgt hehehe,jd lebih personal yaa,tamu yg dateng pun happy karena memang disiapkan untuk mereka

Reply
avatar
Dini Puspita
AUTHOR
November 24, 2016 at 2:08 PM delete

Kombinasi warnanya cantiiikk dan aku naksir kalung kamu dong Put, hahaha :p

Reply
avatar
Dini Puspita
AUTHOR
November 24, 2016 at 2:09 PM delete

Kombinasi warnanya cantiiikk dan aku naksir kalung kamu dong Put, hahaha :p

Reply
avatar
November 24, 2016 at 9:10 PM delete

ya ampun gemess banget sama detail dekorasinya kak x)
sukses terus kak put buat party plannernya

Reply
avatar
November 24, 2016 at 9:51 PM delete

Hahahhaha dinii salfok yaaa ke kalung.. Itu house of jealouxy

Reply
avatar
Lisna Ardhini
AUTHOR
November 25, 2016 at 6:57 AM delete

Aw cantiknya dekorasi organized by putri iniii.. paduan warnanya, detailnya, kece put. Seneng banget ya klo ngelakuin sesuatu yg kita suka apalagi clientnya jg happy bgt, double puas deh.

Reply
avatar
November 26, 2016 at 11:07 AM delete

Yaampun gemesin bangeet!! Suka liatnya. Pastel pastel girly gimana gitu. Sekarang lagi in banget yanh soiree soireee gini tapi emang dampaknya tuh oke banget yah kakput.

Apalagi kalo venue sama dekornya makin gemesin bikin nambah semangat buat upload di socmed yah :D

Reply
avatar
November 26, 2016 at 8:10 PM delete

Ihiiyyy maaciii lisnaaa.. Alhamdulillah client puas dan happy tuh bikin makin semangat bgttt..

Reply
avatar
November 26, 2016 at 8:11 PM delete

Iyaaa ifaa lagi pada suka bikin acara gini,gemesss pgn bikin foto2 teruss hahahahaha

Reply
avatar
NiaNastiti
AUTHOR
November 28, 2016 at 9:32 AM delete

Kak Put flawless banget as always, semoga semakin cetar ya karir PR dan organizernya ;)

Reply
avatar
November 28, 2016 at 9:34 AM delete

Alhamdulillah aamiin niaaa maaciiii.. You too :*

Reply
avatar