Event : Maximizing Your Social Media

6:02:00 PM 12 Comments A+ a-



Salam

Alhamdulillah.. Alhamdulillah.. Alhamdulillah.. Workshop pertama yang dipersembahkan oleh Kimi Indonesia berjalan lancar.. Hasilnya beyond expectation banget.. Sempet pesimis kalau yang dateng dikit karena ada HTM yang harus dibayar,tapii ternyata beberapa minggu sebelum acara full house alias penuh seatnya.. Memang sengaja gak banyak-banyak pesertanya biar maksimal soalnya bakalan ada praktek segala kan. Jadi biar ga terlalu penuh dan bisa konsenstrasi jadi cuma disediakan 30 Seat.

Acara dimulai jam 9.30 karena ada yang telat dll. Dimulai dari Dhatu Rembulan yang sharing tentang Personal Branding. Gimana membangun image di social media dengan mencari tau keunikan dari diri kita masing-masing. Sedangkan saya sharing tentang membuat Instagram's feed jadi lebih menarik dengan menggunakan aplikasi-aplikasi yang bisa didownload di smartphone.. Nah terakhir ada Neny atau yang kita kenal dengan nama Ig @_coffeeandthingsdiary. Neny kasih tau tips n trick untuk foto flatlay supaya terlihat kece dan menarik.. Seruuu banget part ini. Semua berlomba-lomba bikin foto flat lay yang keren. Pemenangnya dapet Dolce Gusto. Asik kaaannn...

Terima kasih untuk semua yang telah mendukung workshop ini, Kimi Indonesia,Selaras Guest House,Wardah Beauty,dan Dolce Gusto.
Terima Kasih juga yang paling special kepada Narasumber Dhatu Rembulan dan Neny Trie Rizki yang dengan senang hati berbagi ilmunya.. Senangnya kalau kita bisa bermanfaat untuk orang lain..

Outfif By @kimi_Indonesia














See you di batch kedua yaa.. Tunggu di Januari 2017



Not allowed to copy & paste photo without permission. Copyright larasatiiputri's Blog

12 comments

Write comments
December 12, 2016 at 12:20 AM delete

Bikin di jakarta dong kakput ku mau daftar hihi
Seru banget yah eventnya pasti :D

Reply
avatar
December 13, 2016 at 10:36 AM delete

InsyaAllah faa mau bgt bikin di jkt.. Doain yaaa..

Reply
avatar
December 13, 2016 at 11:04 AM delete

Aku mau diundang dong kaaak... acaranya keren iih, mau pisan ditungguin yg di Jakarta ya!

Reply
avatar
NiaNastiti
AUTHOR
December 14, 2016 at 4:18 PM delete

Kece Kak, ditunggu event serupa di Jkt ya :)

Reply
avatar
December 14, 2016 at 4:58 PM delete

Aamiin sandraa doakan yaaaah bisa bikin di Jakarta

Reply
avatar
December 16, 2016 at 1:49 PM delete

aku pengen banget ikutan eventnya kak put, tapi selalu ga bisa kalau hari kerja :( huhuhu

Reply
avatar
Alma Wahdie
AUTHOR
December 16, 2016 at 2:07 PM delete

Aaah,, pengen ikutan workshopnyaaa.
Pas liat potonya, langsung menggumam: penuh effort ya biar dpt hasil maksimal. Hehee. Sampe naik kursi. Kereen.

Reply
avatar
December 20, 2016 at 5:18 PM delete

aku kalau dibandung suka nginep di selaras ni put, cantik tempatnya, breakfastnya jg enak ^_^

Reply
avatar
Ami
AUTHOR
December 23, 2016 at 9:58 AM delete

januri teh ? akhhhhhh semoga bisa ikutan.. ditunggu infonya :)

Reply
avatar
Azminda Lubis
AUTHOR
December 23, 2016 at 10:08 AM delete

Puuut.. pengen banget ikutan tapi apa daya jauh disini hahaha... Bolehkah sharing tips biar feed instagram jadi menarik? hehe :D

Reply
avatar
Abdul Cholik
AUTHOR
January 19, 2017 at 4:02 AM delete

Acara seperti ini sangat bermanfaat bagi blogger agar wawasannya semakin luas.
Fotonya bagus2
Salam hangat dari Jombang, Jawa Timur

Reply
avatar