COMFI Breathing and Washable Pillow

10:09:00 AM 0 Comments A+ a-






Salam

Damai yaa rasanya kalau lihat anak tuh tidur nyenyak banget kayak gitu. Mommies tau kan kalau tidur itu adalah aktifitas yang penting banget buat anak-anak ? Terutama buat Bayi dan Balita. Karena tidur yang maksimal sangat amat membantu perkembangan otak mereka.

Apa saja sih efek tidur untuk anak ?

Anak yang cukup tidur 

1. Kelakuan Baik
2. Tingkat Konsentrasi Tinggi
3. Memory lebih kuat
4. Kecerdasan Intelektual
5. Kecerdasan Emosional
6. Kualitas hidup lebih bahagia
7. Merangsang tumbuh kembang
8. Lebih sehat

Anak yang kurang tidur

1. Obesitas
2. Hipertensi
3. Diabetes
4. Depresi
5. Kurang konsentrasi
6. Fisik lebih lemah

Saat bayi dan batita tidur aktivitas regenerasi sel-sel tubuh dan tumbuh kembang otak
berlangsung pada puncaknya. Untuk mendapat tidur berkualitas, bayi atau batita
harus dapat melewati dua tahapan tidur, yaitu tidur dalam atau fase tidur Non-Rapid
Eye Movement (Non-REM) dan tidur aktif atau yang biasa disebut tidur REM.
Pada tahapan tidur tidur dalam (Non-REM), aktivitas otak regular masih terus berjalan.
Fase Non-REM berperan penting dalam perbaikan sel-sel tubuh dan produksi
hormon pertumbuhan yang maksimal sekitar 75%, hal ini akan mempengaruhi
pertumbuhan batita.
Sedangkan pada tahapan tidur aktif (REM), metabolisme otak berada pada tingkat
paling tinggi sehingga berpengaruh pada restorasi atau pemulihan emosi dan kognitif
bayi dan batita.
Tahapan tidur REM dan Non-REM terjadi bergantian dan membentuk suatu siklus
tidur. Proporsi tidur REM pada awal bayi baru lahir adalah sebanyak 50%, dan akan
terus berkurang seiring pertambahan usia bayi, sehingga menjadi hanya 20% saja dari
keseluruhan siklus tidur.

Nah sekarang nih hadir untuk para mommies semua yang memiliki anak yang terkadang mengalami tidur yang kurang nyenyak.

Comfi the First Breathing and Washable Pillow In The World.




Comfi terdiri dari 3 jenis tergantung dari usia anak kita. Jadi dari Baby,Toddler dan Teenager. Saya sendiri udah coba Comfi,dan puas banget sama hasilnya..

Alula tuh yaa kadang suka banget susah tidur,dan kalau tengah malam suka bangun. Naah semenjak tidur pakai Comfi Pillow tidurnya cepat dan nyenyaaak banget,malah bangunnya selalu diatas jam 8 pagi jadinya hihi.



Oiya Comfi ini juga gampang banget dicuci. Karena permukaannya yang berpori jadi setelah dicuci akan mudah kering. Ga ada deh tuh bantal bau apek karena dalemnya kadang belum kering sempurna.

Study yang menganalisa anak umur 8 tahun
yang dibandingkan pola tidur dari umur 2 tahun.
Menunjukan bahwa anak yang cukup tidur:

62% lebih tidak akan memiliki problem berkonsentrasi 81% lebih tidak memiliki problem sifat aggresive


Jadi nih yaa,Comfi adalah solusi buat mommies yang punya anak yang agak sering kurang nyenyak kalau tidur. A good night sleep starts with Comfi. Penting banget dibeli dan dipakai oleh anak kita. Belinya dimana ?


Dimulai dari Tokopedia. Sole Principle Distributor
Official Store BalitaKita di Tokopedia:
https://tokopedia.com/balitakita













Not allowed to copy & paste photo without permission. Copyright larasatiiputri's Blog